Может, они и не такие хейтеры соней, но паства их горячо в этом поддерживает, поэтому нужно держать марку перед ними. Может.
Миша-то ещё туды-сюды, но вот Виталямбус точно отбитый.
Я бы ПК-версии десятку поставил. Они офигенно метафизику уловили! Вот прям чувствуется теперь игра!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В ремейке The Last of Us обнаружили самолёты, которые спокойно рассекают небо. Учитывая, что в мире игры случился масштабный зомби-апокалипсис, самолёты летать не должны, даже военные. Эту досадную логическую ошибку обнаружил пользователь Reddit под ником Zairy47.
Zairy47 провёл небольшое расследование и выяснил, что в ремейке The Last of Us студия Naughty Dog использовала небо из Uncharted: Legacy of Thieves Collection. Так авторы постарались сократить расходы на разработку.
По Цою! Даже дважды. Тут и с серебристым крылом, и в синем небе летят самолеты, но один из них самый красивый
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Глянул несколько минут геймплея на пЕкА, и мой внутренний консольщик может только скривить своё лицо при виде этой ёбаной дерготни мышкой во все стороны. Не, ребята, ебал я рот эти мышки с клавиатурами...
Циник случайно спалился на подготовке обзора на сериал.
Он очень сильно не любит всякие повестки и современных феминисток. Даже вторую часть не стал брать. Должно получиться очень злобно.
Воу! Это я точно целиком посмотрю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сериал - отличная отсрочка от мобилизации. Пришёл к тебе военком - а ты ему "мне так понравился The Last of Us", над третьей серией так плакал, много раз пересматривал". Всё, не возьмут
09:45
Работа над вторым сезоном сериала The Last of Us была приостановлена. Съемки шоу надеются начать хотя бы в 2024 году
Причиной послужила масштабная забастовка сценаристов Голливуда, о чем сообщают источники издания Variety
Дракманн сказал, что студия теперь будет давать подробности о своих проектах гораздо ближе к релизу, чтобы избежать кранчей. А подробности по мультиплеерной игре будут к концу года. А учитывая, что это будет-игра сервис, если я правильно понимаю, то выход следующей сингл-игры от студии года два-три можно не ждать.
У Naughty Dog серьёзные проблемы с разработкой мультиплеера The Last of Us: Factions!
• Джейсон Шрайер сообщил, что проект был по сути заморожен (не отменён), так как после недавнего показа в недрах Sony усомнились в долгосрочных перспективах игры.
• Джефф Грабб отметил, что проблемы возникли на фоне неопытности Naughty Dog в создании лайв-сервис игр.
• Команда разработки была значительно сокращена.
• При этом Naughty Dog подтвердили, что они также работают и над одиночной игрой. Студия просит прощения у фанатов за ожидание новостей
Интересно, НотиДоги сами захотели этим заниматься?
Кстати, Красный Циник сказал, что его сценарий к сериалу получился даже больше, чем ко второму сезону Ведьмака. Аж в сентябре только выйдет.
Хуясе... Это у него прям следующее видео на канале будет, или он ещё что-то делает? Обзор второго сезона Ведьмака у него 2,5 часа идёт. Тут, наверное, за трёшку будет
Супер!
Поздравляю всех с 10-летием с моментамоей свадьбывыхода первой части на PS3
Блин, я помню, что ездил вечером к знакомому забирать игру, но мне казалось, что это было до релиза. Совсем старый стал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU