Я оттуда только сцену из начала фильма помню
Так и не смотрел "Скалолаза".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я оттуда только сцену из начала фильма помню
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он хороший, но лично для меня показался одноразовым. "Разрушителя", "Кобру", "Судью Дредда", " Стой, или мама будет стрелять" со Сталлоне, и другое у него пересматриваю периодически, а "Скалолаза" как-то нет...
В субботу на "Вызов" пойду.
К Скорсезевским "Убийцам цветущей Луны" наконец-то вышел трейлер. Аааааахуенно!
Поганые ручонки добрались до Аберкромби... Нееееет...
Лето прям уважаемое:
Спайдер-Вёрс 2 (в Томске с 8-го, ура, блин!)
Экстракшен 2
Элементаль (чё-та ругают, но я всё равно хочу)
Пятый Инди (скепсис сильный + громят его, но, скорее всего, гляну)
Седьмая Миссия
Барби
Оппенгеймер
Последнее путешествие Деметра (ебейший трейлер я выкладывал сюда)
Осень тож норм.
Блин, в идеале бы, конечно, собраться хотя бы втроём (мужская компания) и купить билеты прямо на кассе. "Три билета на Барби, пожалуйста".
Я чо-то найти не могу какой у него рейтинг. Хотим с детьми в кино сходить, но на Барби или на мультик какой - пока не решили.
Кстати, у меня супруга очень хочет на Барби, но завтра идёт в кино с сестрой на Форсаж
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У кассиров такие зарплаты, что хоть голый приди - они внимания не обратят
Почему на Барби пойдут мальчики:
Ну, моя девушка хочет, а я с ней за компанию.
Почему на Барби пойдут мужчины:
В главной роли тот, кто не умер в конце Драйва.
Не, про уговор я помню, так что сходим Я тупанул, подумал, что она уже в кино идёт, а премьера только в конце июля
В идеале бы сделать комбо-грайндхаус из Барби и Оппенгеймера.
И я даже не знаю, в какой очерёдности будет угарнее! Заходить в зал сахарно-розовыми после Барби на Оппенгеймера или наоборот?
Нам не хватает ещё одного мужика по метафизике.
Воу! Было бы вообще в кайф! Я себе представляю эту картину
- Любимая, я иду С Гамбиткой в кино.
- На что?
- На Опенгеймера, новый фильм Нолана...
- Окей.
- И на Барби.
- Чо, блядь?
У меня сразу та же мысль стрельнула в голове, как только про комбо прочитал
Надо найти кого-нибудь
Вроде в августе должен быть
А шо, в августе модное кино?) Раньше же вроде.
Мировая премьера 21 июля, у нас вроде как тоже, хотя точно не знаю. Если прокат будет две недели идти, а ты приедешь в начале августа - то есть шанс сгонять суровой мужской компанией
Я прилечу 5-го, если до 6 числа подождёте - я бы сходил!
Во! Я только за! С утра в кино на Барби, а потом к нам на шашлыки
Командарм косит под Тарантино этим летом
Спойлер
Нужно будет обязательно в кинотеатре замутить совместный селфач с максимально суровыми ёблами.
Бля, как же мне нравится этот мемас со всякими разновидностями "Ту тикетс фор Барби, плиз"! Я уверен эта штука будет подкреплена мировым флэшмобом.
Сегодня выйдет первый трейлер к четвёртым Неудержимым. Каст - такое себе, если честно. А сам Сталлоне идёт под графой ''А так же''. Не жду.
Да и третий фильм был говном. Мне вообще только сиквел нравится. Вот там реально всё сошлось у Слая.
Супруге моей понравился, там почти весь хронометраж трейлера Стейтем на экране
Каст действительно самый слабый чо-то. Пойдём в кино или нет - хз. Я бы точно не пошёл, но супруга из-за Стейтема может захотеть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU