По поводу последних двух страниц. Кто-то мудрый сказал, что в споре рождается истина. Да, все-таки людям свойственно ошибаться..
По поводу последних двух страниц. Кто-то мудрый сказал, что в споре рождается истина. Да, все-таки людям свойственно ошибаться..
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Все то, что здесь пишется, лишний раз доказывает, насколько нынешнее поколение молодежи стало беспринципным, циничным, нетирпимым, неуважающим мнение собеседника.. как всетаки люди обмельчали. "Я сказал, вы ненормальные, раз готы!! идите лечитесь! Я сказал, мне не нравитесь вы, потому что вы просто есть!",- вот контекст тех, кто ничерта не монимает в гот-культуре и пытается стать эдаким светочем современного человека. ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! Кто-то писал о будущем россии..КАКОЕ ТУТ БУДУЩЕЕ, когда вы же сами и ведете к краху?! Втаптывать в грязь личность и ее принципы - даа, это и есть наше прекрасное будущее, которое пророчат нам Антиготы и ему подобные. А я говорю о том, что превыше всего на свете - Человек и его моральный устой в жизни. Рассуждать так, что "О! да ты тупая дичь и ты смешен мне, т.к. твои взгляды, с общепринятых позиций (!), якобы, есть НЕВЕРНОЕ" - это самое низкое, что может быть в том, кто считает себя Личностью и Человеком. Попрать грязным сапогом то, что дорого совершенно незнакомому тебе человеку, пусть он трижды не такой по миропонимнию как ты сам, - это ПОЗОР для Личности! Вспомните, за что, по большему счету, всю свою историю бьется человечество,- за Свободу! А Свобода - широко трактуемое понятие..Ибо сколько людей, столько и разновидностей Свободы.
Только однажды обретя ее, становишься склоным к Вседозволенности, самой главной и грязной частью которой является УНИЧТОЖЕНИЕ СВОБОДЫ ТВОЕГО СОСЕДА. Это крах, путь самоуничтожения. Так стираются в прах и сжигаются в пепел "неугодные" твоему Эго.. Только кто Ты сам после этого?
Esgal, респектище тебе, хоть кто- то в этом мире ещё умеет быть человеком.
Обидно только, что таких людей минимум. В большинстве своём общество наше состоит из обрыганов, ксенофобов и быдло, которые примеряют на свои жирные жопы модельные платья, а потом смотрят в зеркало и матерят модельера. Их бы самих отправить лечиться, да, с точки зрения обрыганской психиатрии, они здоровы. Как известно, любому животному свойственно бояться того, чего оно не понимает и агрессировать на то, чего боится. И всё больше людей в последнее время даже не пытаются скрывать свою духовную, интеллектуальную и нравственную деградацию и даже гордятся тем, что они самые животные из всех животных.
Антрекот своей последней мессагой окончательно упал в моих глазах, причём упал настолько ниже плинтуса, что выковырять его оттуда, боюсь, уже никому не удастся. Так категорично рассуждать о вопросах, о которых не имеет абсолютно ни малейшего понятия и настолько пытаться втиснуть всех вокруг в прокрустово ложе собственного неполноценного сознания... просто слов нет
Как недавно сказал очень неглупый человек в разговоре о пост-советском рок-пространстве, проблема нынешнего общества в том, что сейчас люди, казалось бы, представители одной субкультуры, одних взглядов и образа жизни гнобят друг друга кратно больше, чем делал это весь советский режим вместе взятый. Причём, если давление "сверху" только сплочало людей и укрепляло их веру, то черви, грызущие общество изнутри разрушают его у основания и, пытаясь ли самоутвердиться, преследуя ли какие- то псевдоидеалы, уничтожают общество и себя в этом обществе.
Официально заявляю: люди типа Антигота- позор неформального мира. И никакие футболки с символикой, никакие фаундерства соответствующих каналов не сделают из быдла Человека.
Имхо
Можно меня, конечно забанить за оскорбление личности или ещё чего- нибудь, но это только подтвердит вышенаписанное
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Замучился читать или нифига не понял из написанного?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
все дочитал, все понял, все труъ
hey, kids. how you boys doin'?
Огромное спасибо Esgal и Elen за ваши посты, хотя не думаю что личности типа антигота что то поймут, могут просто под давлением общества (если таких постов станет больше) затаится.
А помоему это ты не яваляешся полноценным человеком, могу даже пояснить почему.
1.Ты оскорбляешь все то, что не понимаешь, и считаешь нужным это уничтожить.
2.Ты думаешь что в мире нет истины высше инстанцией, чем та, что звучит из твоих уст.
3.Ты позволяешь себе оскорблять людей.
4.Оскорбляя людей, даже учитывая что этот человек всего лишь слабая, безобидная девушка, ты предпочитаешь скрыватся за маской безличного антигота, которому никогда не придется ответить за свой поступок.
Помоему все эти пункты вполне характеризуют тебя как слабую неразвившуюся личность.
Есть общечеловеческие ценности, которые и характеризуют человека как личность, невзирая на индивидуальные детали его мировозрения, ты не прошел экзамен
Это жестоко...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Думаю, одной моей готовности это сделать на первое время будет достаточно. Дальше- посмотрим, как он себя вести будет
Ты сможешь это сделать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Esgal, Heinrick, Tayra, Elen поддерживаю вас и полностью согласна.
Pups, с чего ты взял, что все то, что ты не можешь принять является не нормальным? Тебе не кажется, что все люди разные и у всех разное мирвозрение.
А чего ещё можно ждать от человека с таким ником, да который ещё и бросается фразами типа
Уже из одной только мессаги можно нарезать изречений, дающих возможность понять, какого уровня духовной деградации достиг этот индивид за столь короткий жизненный срок.
Полностью расписавшись в полном незнании темы обсуждения, утверждать потом, что ему кто- то мешает (я так и не поняла- чем, разве что, может быть, самим своим существованием), да ещё и с наскока давать столь категоричные рекомендации... Наверное, этот человек думает, что все тут сидят и ждут, когда же он скажет всем, что делать, а то ведь никто раньше и не знал ни о существовании туалета, ни о своей возможности "пойти вон"
Pups, я вот тоже чуть не целыми днями брожу по кладбищу, и тоже читаю таблички. Ты мне ещё скажи, что это не моё дело и нечего мне на кладбище ловить
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU