Блин, об этом автор ещё на сцене сказал, но я не рискнул сюда скидывать.))
Самого Эдди Брока, думаю, покажут. Скорее всего, будет прикол в стиле пятого "Крика" - когда кажется, что вот-вот сейчас его захапает симбиот, но этого не случится.)) Игра с ожиданиями.
Конечно, они могли и наебать, чтобы все думали, что это будет Осборн, а потом хуяк - и совсем другой персонаж Веномом станет. Но всё же думаю мудрить не будут
Веном на арте прикольно выглядит, мне нравится!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Второй Паук будет полностью переведен на русский - и дубляж будет и субтитры для европейского региона.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фил Спенсер о локализации Starfield: "К сожалению, мы не можем переводить каждую игру для всех стран.
Появился предзаказ. Deluxe-издание - 899 лир (3190 р), обычное - 799 лир (2835 р).
3200р за максимальное издание... Может ну его на хуй, этот диск за 7000, если тем более озвучка будет доступна?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Нью-Йорк! Если бы любимый город и впрямь мог спать спокойно..." (с)
Предзаказал маленько.
Пересмотрел геймплейный 10-минутный трейлер в 4К. Все-таки как-то странно игра выглядит. Вода вообще всратая. Взрывы тоже как отдельно наложенное нечто. Очень бюджетно выглядит, из эпохи PS3.
В новом трейлере показали М.Джей. Вот это рыжольда!
Кстати, выглядит очень графонисто.
Хотелось бы и за Венома сыграть. В классной игрухе по Алтимейт-комиксам такую возможность давали. Играя за Венома, можно было отпиздить Росомаху, например.
Надеюсь, хоть на какой-нибудь болпарк можно будет залететь. Ну реально, чО за хуйня! Это ж игра с опэнворлдом про Нью-Йорк!
Сити-филд? Янкис-Стэдиум? Меня детские площадки не особо интересуют.
Такого не будет
В The Last of Us 2 вон какой участок игры на футбольном стадионе. Тут бы тоже могли сделать что-нибудь.
Самый уважаемый ништяк был в какой-то части Фоллаута. Фэнуэйчик, конечно, сделали до мелких деталей.
А в Пауке можно было бы легко замутить на болпарке босс-файт.
ВУООО!Джей Джона Джеймсон вернется в The Daily Bugle в Marvel's Spider-Man 2
Лимитированная PS5 в стиле паука красивая получилась.
Капец они конечно всех перепилили
Бляха, почему ЭмДжей выглядит, будто ей тридцать лет?
Ваще пахую! В рамках одного комикс-онгоинга художники меняются, как и внешность героев, чуть ли не в каждом новом ране. Пускай это будет дань комиксам. Буду воспринимать это так. Процентов 90 отписавшихся ноют по поводу М.Джей, а мне новая её внешка очень понравилась. Мне не нравятся девушки с кукольно-детскими лицами, как была в оригинале. В оригинале была какая-то молодая динамщица, а здесь рыжольда, которая сама тебя трахнет без всяких прелюдий.
А вот Паркер совсем молодым выглядит. Но. Внешность более приятная.
Если уж я к Бутусову в четвёртом Анче привык, то и остальные как-нибудь не помрут от "рекаста" (назовём это так).
Жду видео от Виталямбуса с Мишаней, в котором они будут выть по поводу того, что и МэриДжейн в уродину превратили.)))
Я Паркера сначала не узнал - потому что несколько раз прошел первую часть с оригинальной внешностью, а в Моралезе он появляется совсем чуть-чуть. Не привык к нему. Смотрел и вспоминал "который из них Паркер"
ЭмДжей мне тут больше нравится.
А Моралез - негр и негр
Видел первый комент под трейлером в твиттере. Вот как думаете, что можно спросить? А вот что:
Спойлер
Бля, это ж комиксовая игра!
Набери на Ютубе "Afro spider-man (meme)"
МВидео открыли предзаказ за 9999р.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU