Пила (2004)
Пила II (2005)
Пила III (2006)
Пила IV (2007)
Пила V (2008)
Пила VI (2009)
Пила 3D (2010)
Тобин Белл вернётся в роли Конструктора!
Новая часть запланирована на 27 октября 2023 года.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Официальное лого:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Саш 10 - хорошее кино!
Свежий постер к десятой части интригуэ)))
Может высасывать будут? Как у Арнольда во Вспомнить всё будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Действие новой Пилы развернётся между первой и второй частями.
Бля, как же авторы жалеют, что убили Крамера...))
У десятой Пилы на Томатах самые высокие оценки за ВСЮ историю франчайза.
Мож привезут Отца.
О, норм ваще!Фильм «Пила 10» может выйти в онлайне уже 20 октября
Ютуб подсунул. Сам не смотрел ещё, не знаю что там
Пила X
Как человек, который понимает и одобряет Джона Крамера, я точно не назову это "лучшей частью серии". Франшиза приучила к крутым сюжетным головоломкам, которые раскрывались аж через несколько серий. В "Пиле X" сюжет достаточно простой. Типа повороты есть, но оочень простые.
Фильм отличается по своему стилю от основной гепталогии. Хронометраж в почти 2 часа сделал повествование более размеренным.
Приятно было видеть Тобина Белла - тут его как никогда много! Аманду поначалу не узнал, потом привык. Ну и был дико рад сцене после титров -Спойлер
В результате, фильм этот скорее для фана, еще раз вспомнить, погрузиться в дела нормального мужика, подумать, какую ловушку он бы придумал для самокатчиков... Но вот что-то нового она не дает.
Про приглашение Тобина Белла хочется сказать цитатой Таноса: "Не смогли смириться с поражением и куда это вас привело? Снова ко мне"
Классный он дед!
На 6:49 "У-у-у, сука, коррупция"
Вы куда погнали-то, я ещё 10-ю не посмотрел даже
Спойлер
Интересно, вернётся ли к роли Отец Джон.
Пока никаких подробностей не было, ни про Отца, ни про таймлайн.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU