Верно, сама дизайнер...)
P.S. Я здесь случайно.
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Я фанатка только этой группы вот уже как 7й год,но,учитывая различные события,изменения,которые начали происходить в группе, уже слежу за их развитием вскользь.Последний альбом он впринципе не концертный,каким образом проводился концерт не понятно.Вот я не в курсе какие они уж там песни играли,да оно и понятно-я думаю старых больше было,а иначе несчастная аудитория незаметила бы как уснула.Ну что сказать,для меня последний альбом это своеобразное продолжение Fort Minor-Майк везде приложил свою руку.Многогранный голосиШча Чеза вообще как-то померк...Майка стало слишком много.Дай Бог,чтоб они в ближайшем будущем не распались.А вот Честоровский сольник за милую душу послухаю)))))
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
хм..многим не нравится их последний альбом,говорят что группа стала больше походить не на альтер, а на поп-рок, что вы об этом думаете?!
Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
ОБОЖАЮ!
Там где я Бога нет!!!
Я инфицирован этой музыкой:new_russian:
ураааа наконцето убили томский фан сайт лп ухахахха
Если не отвечаю в какой нибудь теме пишите в личку))
да там ничего доброго и не было-все новости с linkinpark.ru.com.Не помню уже как этот сайт правильно пишется.но это хреновый сайт-на этом сайте постоянно перли все новости с linkin-park.ru и еще им в добавок вирус пустили.Сволочи.правда давно это было уже...)))
Не знаю-это какое-то кривое зеркало тогда.Знаешь я раньше так шевелилась(а у меня не было вообще никакого интернета),что обладала инфой покруче,чем в нете,а самое главное она была достоверная.просто я сейчас начала замечать,что наши русские фаны начали превращаться в американских-тем че не расскажи они тебе все в ответ-если этого нет на официальном сайте,значит это неправда.Разучились шевелиться товарищи.только и всего.
Я вапще вас не понимаю. Ну знаю я по именам всех солистов, ну названия всех альбомов, ну тексты всех песен...ну а зачем мне знать про их личную жизнь? Я вапще новости связанные с чем то другим кроме творчества не смотрю, слушаю, читаю...
Эти жестокие люди...
Альбомы этой группы в годы своего выпуска всегда отражают моё состояние на данный момент! Эдакое зеркало моей души! На самом деле, я мало их слушаю, и точно не назвать меня фанатом, но есть все альбомы, и последний сразил наповал! Парни стали настоящими МУЖИКАМИ! Исчезла та подрастковая истерика! Меня это радует.
ПАНК - МУЗЫКА, КОТОРАЯ ПОДНИМАЕТ ВВЕРХ, К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!
Треп-треп-треп...
1)последний альбом очень хороший, просто звучание новое! Роб зомби в такой же истории. У него 1ый альбом дикое мясомузыка, а потом все больше балады, балады...Так и лп они от мегомясо треков (фаинт, уан степ клосер...) перешли к более спокойным, но изза этого ничуть не худшим трекам - ин писес, шадоу оф зе дей. Я думаю если как некоторые говорят (небудем показывать пальцем), что вся группа держиться на шиноде, то прослушай последний альбом, вспомни что он в 10 топ альбомов британии, и заметь что шиноды на последнем альбоме гораздо меньше чем на предыдущих!
2)Фан сайт зря умер, ибо некоторые треки, а тем более клипы, были только на фан сайте томска.
3)шинода не вытаскивал группу из гЭ. Бенингтон ничуть не меньшая часть группы(а для меня даже большая). Так же есть такое тело, как Мистер Хан. Его минусы до сих пор бударажат публику, хотя он может и не лучший диджей мира.
4)если вы написали что група полнейший shit. То не надо потом навызать своё мнение. А лучше вапще не писать! Я же, бряк, не пишу что дима билан му*. Хотя не перенашу его. Не нравиться держи своё мнение при себе. А в теме где обсуждают группу ( и скорей всего пишут только хорошее ) лучше молчи, или вапще не заходи. Тем более бывают фанаты которые могут порвать.
P.S. piece
Эти жестокие люди...
Эти жестокие люди...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU