Я это днём заметил. Каролина запускала Спайро, а я вижу, что ты играл в МКХ.
В одиннадцатой-то Шварц с Талонычем, так-то.)) И РобоКоп.))
Скорпион
Саб-Зиро
Да у нас гости были, это так, для пьяного тыкания кнопок скачал. Я и 10 и 11 скачал, но играли в 10 из-за Чужого с Хищником в ростере
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я это днём заметил. Каролина запускала Спайро, а я вижу, что ты играл в МКХ.
В одиннадцатой-то Шварц с Талонычем, так-то.)) И РобоКоп.))
Я в прошлый понедельник увидел. Мы по понедельникам сначала в настолки играем, а после уже на Плойке во что-нибудь. Я PS4 пару месяцев назад утащил к сестре.
По-моему, первый комбат-пак у тебя был.
ААААААААААААА!!!!!!!! ДВАДЦАТЬ СУКА ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ! НАКОНЕЦ-ТО! РЕПТИЛИЮ ВЕРНУЛИ К ОБРАЗУ НОРМАЛЬНОГО НИНДЗЯ!
Мне Хавик понравился, прикольный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Турцию предзаказы подвезли.
Спойлер
Я только сегодня утром узнал, что, оказывается, в Турции ещё нет возможности сунуть.
Голожопое издание для бомжей - ПятьТыщ)))
7280р. за ултимейт получается. Ну и на Киберпанк ещё лимита месячного хватит.
Причём из Комбат Пака вообще не жду никого Разве что скин Жан-Клода Ван-Дамма.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Завтра на церемонии открытия gamescom 2023 Эд Бун раскроет еще двух бойцов и два камео.
Ждём матару с Рейко. Матару, естественно, в качестве камео-бойца.
Ещё генерала Шао (до того, как он стал Каном).
Мотаро!
Генерал Шао - это самый быстрый танк, что я видел вMortal Kombatв файтингах вообще.
Синдел - красотка.
Игру обещают поддерживать дольше MK11.
Осталось двух заанонсить.Ашра
Барака
Генерал Шао
Герас
Джонни Кейдж
Кенши
Китана
Кунг Лао
Ли Мей
Лю Канг
Милина
Рейден
Рейко
Рейн
Рептилия
Саб-Зиро
Синдел
Скорпион
Смоук
Таня
Хавик
Шан Цун
Пока что ни одного новичка для МК1 нету.
В базовом сейчас должно быть два знака вопроса, а не три. ШанТсунга не поставили. Боец по предзаказу всегда идёт в основном ростере.
Стали доступны первые 17-ть минут СториМода. Нытики, естественно, уже начали ныть, но пока что всё идёт к самой АААААААхуенной и ржачной сюжетке за всю историю МК. Свежее и очень смешное переосмысление классических персонажей.
Шан-ТсунгаСпойлер
Лин-Куэй (Смоук, Скорпион и Саб-Зиро) - это ваще ор!
Спойлер
Кун Лао и Рейден -Спойлер
Her şey cehenneme gitti
Всё ещё ни одного новичка в ростере.
Так-то во всех частях был хотя бы один новый боец. И если слухи правдивы, то я обеими руками за перса, о котором эти слухи ходят. Речь о короле Джарете. Не совсем новичок. Это каноничный персонаж, просто на момент старта событий оригинальной игры он уже давно был убит Шао Каном. Муж Синдел и родной отец Китаны (в данной версии - и Милины).
Такие новички еще норм.
Увидел пару скринов Джонни Кейджа со скином Вандама. Спасибо. Блеванул. Надеюсь, при загрузке можно будет отжать галочку, чтоб он не скачивался.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU