Жду. Первая часть пусть не была шедевром - была приятным боевиком в сеттинге, который люблю. Командарм, для понимания, гецймплей почти аналогичен тому, что Гирзах.
Пока Майкрософт и разработчики Gears of War чешут яйца, на геймскоме показали этот охуений:
Вот это крутяк! Вот это кто на новенького!
Warhammer 40,000 Space Marine 2 - я хочу в это поиграть!
Кооп будет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотри прохождение первой части тогда, оно сюжетно прямой сиквел с тем же ГГ.
Как же круто!!!
30 августа в 18:45 мск будет спецпрезентация по Space Marine 2:
Почитал правила настолки Warhammer 40000. Как это можно запомнить???
Вот тут неплохо рассказали: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А тут в видео доходчиво объяснил:
А ещё того, что всё нужно собирать и красить... С одной стороны - отличное хобби. С другой - не каждый за это возьмётся. Но зато можно сделать уникальных персонажей.
А еще набор солдатиков стоит (стоил в 2021) порядка 5-6 тысяч. А сейчас может и все 10. И это - только базовый отряд на маленькую локальную партию, а танки, БТР и прочее покупай отдельно. Я уж не говорю про большие детализированные фигурки героев, типа примарха Жиллиана - там, думаю, тысяч 30 минимум выйдет
На Авито за 1500 на 3D-принтере делают
Прочитал что в 2023 году вышла новая, 10-я, редакция правил. Вот такой сет продают (Warhammer 40,000 Ultimate Starter Set):
По-моему идеально! Единственное, я бы орков вместо тиранидов взял. Но в свете приближающейся Space Marine 2 это видимо сделано с далеким прицелом.
А есть вот такой еще - Warhammer 40000 Introductory Set. Тоже под новую редакцию.
Этот вообще относительно копейки стоит. Как раз для совсем начинающих.
Даже официальная инструкция по раскрашиванию есть
9 минут геймплея с сегодняшней презентации. Дату релиза не назвали.
Во глядит, тоскует, голодает. Думает "Ну че ты будешь со мной играть-нет"
Какие ролики у настолки офигенные! Как у Близзард!
Офигенно правила рассказаны! Просто, понятно и с адреналином битвы!
Почитал про Корпус Смерти Книга. Вот это обалденная фракция! По Никите Михалкову фракция!
Катачанцы крутые шо пиздец, там каждый первый Рэмбо, а каждый второй Датч из Хищника
В Hobby Games у работы заходил... Коллеги еле вытащили.
Бля! Пардон. Hobby World. Hobby Games - это просто магазин.
Ну, мы ж играли только в мои выходные + перерыв был на совместное прохождение ЛегоЗВ. А в Дисенте 13-ть сценариев продолжительностью от трёх до пяти часов. Финал мы прошли за пять с половиной.
Второй Акт обещают к концу года выпустить. Я его возьму, но проходить опять летом будем, а то устал. Я вообще больше люблю (даже не знаю, как их обозвать...) настолки с сингловыми партиями. Щас племяшка Спайро допройдёт и мы к сингловым вернёмся.
А, 13 сценариев - понятно! Хорошо, когда такая вариативность.
А уже вижу не продаёт Hobby World, закончилась.
Собсно, самое важное показали в конце. Релиз на Боксе - 4 октября 2023, то есть уже в ближайшую среду
А 5 октября уже в Багдад ехать.
Ну, короче, Darktide - это такой Left for Dead, но по Вархаммеру. Как и Vermintide - по фентеи-Вархаммеру. Час геймплея, как я понял - за пехотинца с псайкерскими способностями (магия, связанная с варпом).
Да, к слову, что играют за девушку - тут вообще не показатель повестки или толерантности. Это по лору Вахи, войны, которые ведет Империум, настолько масштабны и глобальны, что с планет берут "десятину", в качестве уплаты налога. Где-то это ресурсы или продукция, а где-то молодые мужчины и женщины для Астра Милитарум, воинская повинность для обоих полов там совершенно одинаковая.
Поставил Darktide на предзагрузку!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU