Можем завтра под пивко с шашлычком экранку глянуть
А я вот даже не представляю, что там за фильм
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Можем завтра под пивко с шашлычком экранку глянуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Барби и новые Черепахи выходят 4 сентября в цифре!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А Инди-то когда???
И наверняка куча бабок ушла на всратое (в ролике Чака хорошо видно) омоложение. Тогда как ноунеймы из интернетов на коленке сделают охуенно за бесплатно. В первый же день. Как и в случае с "Ирландцем".Всего через два месяца после премьеры в кинотеатрах. В прокате блокбастер Джеймса Мэнголда за это время собрал лишь 370 млн долларов, что является полным провалом при производственном бюджете в 300. Очевидно, по итогам года последний «Индиана Джонс» станет одним из самых убыточных фильмов лета наравне с «Флэшем
Это интересно
Тизер "Феррари"
"Бедные-несчастные"
От автора офигенной "Фаворитки". В главной роли здесь одна из любимейших моих актрис. На днях взял Золотого Льва в Венеции. Я на страшном хайпе. Номер Два после "Убийц цветочной Долины".
Финчера нового тож очень сильно жду, хоть тизер мне совсем не понравился.
Решили с сестрой во вторник всё-таки сгонять до КиноМакса на "Барби".
«Сайлент Хилл. Возвращение» выйдет в российский прокат. Это хоррор, сюжет которого основан на сюжете Silent Hill 2.
Дата премьеры пока неизвестна. Прокатом займется компания «Вольга».
Вот это прикольное кино должно быть!
Там Мэтью Вон снял нечто прекрасное. Фанаты КингсМана, держимся крепче!
И каст ещё ниибический.
Дэвид Литч (режиссёр Атомной Блондинки и БуллитТрэйна) тоже выдал что-то охуенное. Гослинг и Блант на главных ролях. Fall Gay, если чО.
Уважаемо.Роберт Паттинсон, как сообщается, сыграет персонажа "типа Патрика Бейтмана" в новом фильме Адама МакКея "Средний рост, среднее телосложение"
"Серийный убийца нанимает лоббиста, чтобы тот изменил закон, и ему стало легче совершать убийства."
Про Отца что-то
Один из самых-самых! Очень жду. Жалко, что через год аж.«Носферату» Роберта Эггерса («Ведьма», «Маяк») получил дату релиза в прокате — 25 декабря 2024 года.
Главные роли исполняют Билл Скарсгард, Лили-Роуз Депп и Николас Холт. Ещё в картине появятся Аарон Тейлор-Джонсон, Эмма Корин и (конечно) Уиллем Дефо.
Наличие Дефо - немножко мета.))
Кароч, "Максин", "Носферату" и "Фуриоса" - ТОП, СУКА, ТРИ, НАХУЙ 2024-го!!!!
Это одна из твоих супружеских обязанностей?
Марго Робби и Райан Гослинг сыграют родителей героев Джорджа Клуни и Сандры Буллок в новом фильме Джея Роуча «Оушены».
Действие картины развернётся в 60-х. Нам расскажут, как Оушены научили своих детей воровскому «мастерству». Разумеется, парочке понадобится своя команда, поэтому в случае успеха фильма можно рассчитывать на сиквел (и не один).
Не знаю, че уж там получится по качеству сюжета, но ради Отцов точно гляну
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU