Прикольно Рассказывай потом че-каво
В субботу впервые пойду на стендап. Кто выступать будет - не знаю, держат в секрете. Но надеюсь, что раз каждую неделю снимают зал IMAX в кинотеатре "Октябрь" (это куда Мстители и Тарантино на премьеры приезжали) - то должно быть норм. Знаю только, что Стаса Старовойтова не будет - у него сольник в этот день Богдан Лисевский знаю, что периодически там выступает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прикольно Рассказывай потом че-каво
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Был аншлаг. Понравилось! Было весело и смешно! Выступали:
Алексей Шамутило
Чингиз Ермек
Денис Гвоздев
Ярослава Тринадцатко
Ведущим был Георг Пономарёв.
Ведущий хорошо разогрел зал общением в начале, а потом в конце ещё выступил с шутками. Больше всего понравились Ермек и Гвоздев. Двое других тоже гуд. Два часа продолжалось.
Самое главное - хочется ещё сходить на стендап!
Кстати, не было ни одной шутки про политику
Я бы на Стаса Старовойтова или Костю Маласаева сходил - на земляков
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Посмотрел новый спешл Криса Рока 2023 года для Netflix. Много угарных моментов отметил Не знал, что оттенок кожи ребенка волнует не только пару, в которой кто-то один черный, но и когда черные оба В общем, посмотрите!
Разница в том, будет он как Стефен Карри или как Дрэймонд Грин. Типа, если как Грин - ему пизда в этой жизни Надо его слушать - она там всё формулирует. Это он про Меган Маркл задвигал
Року уже 58 лет, а выглядит ну лет на 40!
А еще он рассказал то, чего я не знал. Рок про свою мать рассказал. Во времена эмансипации неграм нельзя было ходить к белым стоматологам. А поскольку черных стоматологов практически не было, они ходили лечить зубы к ветеринарам. Пиздец...
Если про Рока интересно - есть сериал, называется Все ненавидят Криса, выходил с 2005 по 2009, есть в переводе Куража. Я его смотрел давным-давно, хороший
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он вроде про него говорил, когда поднял тему с Уиллом Смитом
Меня поначалу тоже это ввело в некий ступор, но, как я понял, там юмор настолько специфический, что просто переведя как есть - российский зритель просто бы ничего не догнал. Поэтому Денис и решился на подобную адаптацию. Я уже через пару серий привык к такому переводу и дальше кайфовал от него. Реально смешной перевод хорошего сериала
Во-во. И в стендапе Рока так было. Он называет имена, люди смеются а я не понимаю, о чем речь. Или названия магазинов.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Евгений Чебатков появится в фильме «Майор Гром: Игра»
Стендап-комик снялся в одной экшен-сцене с Тихоном Жизневским и Александром Сетейкиным. Главным героям предстоит сражение с толпой заключенных. Чебатков сыграл тюремного главаря — для съемок ему наносили сложный пластический грим, а сам актер побрился налысо.
Это дебютная роль комика в кино. Он также принял участие в написании диалогов фильма.Спойлер
Шикарно!
Нет еще, не добрался.
Отличный концерт
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Имхо, лучший на сегодняшний день
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Мне не зашёл этот выпуск
Как-то много пошлости, "неожиданных" переходов и мало юмора
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU