некоторые песенки очень даж ничего, Реквием помечте несколько раз пересматривала..
По-моему, то что Лето покосило в сторону эмо не более чем дань моде (вспоминая тот же Lostprophets). По альбому 2002 года (который так и есть 30 Seconds To Mars) не сказала бы, что группа играет эмо. Вот следующий A Beautiful Lie уже похож.
ЗЫ Джаред Лето молодец, прям везде успел %) Пример японским мальчегам из джонисов, как играть в фильмах и при этом толкать реальную музыку %)
некоторые песенки очень даж ничего, Реквием помечте несколько раз пересматривала..
Свобода выберет смерть (с)
а как же песни I'll Attack или Kill? по-моему очень по-эмовски %)
If the music is too loud - you're too old
А я подсел на их песню "Story". Слушаю каждый день.
Посмотрела-понррравилось=))))
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
Сегодня младшая сестренка подсунула послушать -оценить -высказать свое негласное одобрение...
Слушала 1 альбом, была в шоке когда увидела что все считают это стилем Эмо... если это Эмо, тогда действительно эмо, - не музыкальный стиль, а просто способ самовыразится...
Мне лично по стилю эта группа больше напомнила гранж, или постгранж, ну вообщем что то из этой оперы
Гм....ЭМО? Котегорически не согласна!
Поддерживаю слова Тайры, больше напоминает гранж.
Джаред Лето хороший актер, его игра в "Реквием по мечте" поражает. В принципе, как и весь фильм.
Что на счет группы то, голос у него мощный. Песни тоже хорошие.
Больше пока сказать ничего не могу.
Мне очень нравятся их песни Attack и From yesterday!!!Вообще группа ниче так, прикольная!с удовольствием купила бы их диск!
Прослушала их альбом на днях, ну как прослушала... ПЕРЕСЛУШАЛА просто раз на...очень много)Настолько эмоционально)Мне вобщем понравилось...Да что таить, скажу на чистоту:Джерад Лето - такой красавец...ммммм)))
survive.
Ну ничего так, некоторые трэки их нравятся. From Yesterday и тп. Вообщем норм.
А моя любимая песня все же Kill. Текст просто за душу берет.
If the music is too loud - you're too old
"30 Seconds to Mars"
эта группа просто супер!!!!!!!!!1
))))))))
9 тут ))) 9 их тоже оччч уважаю))) и джареда в отдельности))))
Переслушала тут их 2 альбома,а именно A Beautiful Lie и старенький 30 Seconds To Mars.И ранний на мой взгляд,намного жестче,как заряд тока,импульсивней и с офигительными гитарными партиями). А вот последний более мелодичный...но не менее эксперссивный!
survive.
1 группа,Джаред они нравятся да
2 Bullet, ты ,похоже, отписалась на эту тему на каааждом сайте ^_______^
3 когда новый альбом марсов намечется?
релизтесь, епт
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
таак окустика вполне норм, токо не хватает опыта ща разберусь подучусь!!
Но проблем я всё настроил, хотя сильно етим не занимался. Ща играю классику!
а мне очень нравится и сам Джаред,и "Реквием по мечте",и "30 Seconds To Mars",и клипы)))правда на концертах и музыкальных фестивалях Джаред поёт как-то не так...иногда вообще старается не петь)))ну ничё...всё равно люблю его!)
Самая ОФИГЕННАЯ роль Джареда Лето в Александре
survive.
Одна из моих любимых групп! Альбом The Beatiful Lie! Понравился мне больше всего!
Недавно оба альбома послушала. Но из из первого нра только пара песен. А вот во второй я влюбилась по уши
<3 I'll attack. Лучшее из альтернативы, что когда-либо слушал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU