Скорпион
Саб-Зиро
Вроде как еще не каждый роутер подойдет. Нужно, чтобы на роутере было L2TP или PPTP не только в качестве сервера, но и клиента, тогда ты сможешь ввести на роутере логин и пароль от твоего сервиса VPN.
В Хогвартс Легаси такая же фигня была. Но там это ни на что не влияло, так что было пофигу. А вот туут... Едва ли не полигры вырезали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Консольный гейминг превращается в пека-экспириенс, на хуй!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ладно, сегодня уж как-нибудь добью сюжетку, а завтра придется звонить провайдеру - пусть рассказывает, как переехать в Амстердам.
Командарм, отключив ВПН: А ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я сразу как-то не жаждал ее предзаказывать. (Я чувствую, я всегда чувствую ). Доверяю интуиции, подводит очень редко. Или игра плохая оказывается, или какие-то проблемы, как вот сейчас.
Ну сюжет пока стоит даже таких проблем. Хотя его можно было бы и на YouTube посмотреть.
Теоретически еще есть надежда, что с общемировым релизом доступ откроется. С какой-то игрой на плейстейшн так и было, что с общемировым релизом она заработала, а по раннему доступу не запускалась.
На работе организовал консилиум, люди советы дают. Так что прорвёмся!Есть тема, но там надо подписку брать. Я так делал по демо версии, когда надо было шаманить по туркам
Там меняется ip адрес приставки на нужную страну, но должен быть включён комп и приставка должна быть подключена к тому же роутеру что и комп
Через пару лет станем передовой айти-страной, с такими танцами и бубнами. "Александр, а как вы нашли себя в программировании? - Я просто хотел полноценно суетиться в Мортал Комбат"
Трейлер Ван-Дамма тизерил то, что будет.
А я не буду ВПН ставить. У моей сестры даже с платным (ей по работе нужен) всё глючит. Не хочу я ради одной игры роутер гробить. Я за новую МК и так слишком много заплатил.((
В Живом Лесу музыка та самая! Из второй части.
Пытался сейчас с двух разных VPN с телефона на консоль расшаривать - нихрена. Доступа нет.
Смотрел у пацанов на Ютубе, игравших Вторжение через ВПН. Постоянные вылеты.
У Шан Тсунга такой голос классный.
Дошёл до ритуала в Живом Лесу. Сука, Куан Чи нарисовали, будто живой!
Прошел!
Отличная сюжетка! Лучшая за последние три части.
Прикольно сделали в финальной главе,Спойлер
Шан-Тсунг очень хорошо отыгрывает! Ухмылки эти! Классный злодей.
Когда я видел Куан-Чи сразу мужика из клипа "15 голых баб" вспоминал!
P.S. Они так заблокировали всё, что мне даже ачивки за прохождение сюжета не выпали
Я называл голожопой ту версию, в которой не было Шан Тсунга за предзаказ и КомбатПака. Интересно, а как назвать ВОТ ЭТУ версию?))
Включил обычный бой. Как круто, что бой начинается сразу же, без загрузок!
Поставил единицу в Xbox сторе. Написал, что WB - мощенники, наёбывают на доллары и не дают контент, за который я заплатил.
Загрузки там есть, просто их оформили красиво. Когда бойцы, скрещивая кулаки, сближаются после выбора - загрузка.
Чёрт, неужели Ютуб настолько убивает качество картинки?! МК1 выглядит просто потрясающе! Арены сочатся красками и проработкой мельчайших деталей. А когда оператор берёт лица персонажей крупным планом... Господь-Господь! Вот это графЕн!!!!
Сильно убивает. Я когда первый трейлер увидел - подумал что это чисто МК11. А это нифига не МК11!
Спойлер Алёрт!
Чот Буныч совсем уже того! Уж Куан Чи с Ермаком-то должны были входить в основной ростер! Какого хуя! Тебе, конечно, всё можно, но всё же.
На Свиче тоже Господь-Господь! Но уже в другом смысле.))
Глава
Королевский Гамбит: Милина
Бля, Братан! Буныч, от души душевно в душу, как гаварица.
Милина тут очень крутая!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU