В новом видосе Миши с Виталей есть вставка с переключением между героями сиквела и там есть Веном. Что-то я не натыкался на новости о том, что можно будет за Венома играть…
За такие деньги там должны быть его голые фотки, чтобы продать Джей Джона Джеймсону
В новом видосе Миши с Виталей есть вставка с переключением между героями сиквела и там есть Веном. Что-то я не натыкался на новости о том, что можно будет за Венома играть…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так в трейлере же Паркер чёрный.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, там именно Веном. Обычный Паук, Моралез и Веном. Свежий видос белорусов про PS5 Pro, тайминг 11:33.
Единственная инфа, которую смог нагуглить - апрельский слух, что можно будет играть за него, но не в открытом мире. Больше вообще ничего нет.
Бля, я не досмотрел, ринулся сюда писать, там даже его выбирают и начинается геймплей за Венома. Охуеть
Все, отбой. Они обозначили этот видос как отрывок из игры, а это любительский концепт на пятом Анрил Энджине, видос есть на ютубе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я так не люблю Венома...
Это было бы охуенно. Уж точно поинтересней, чем за Паркера в симбиоте. Я играл за Венома в Алтимейте. Было классно.
Кстати, мне версия алтимейт-Венома нравится больше, чем классическая. В обновлённой версии симбиот - не тупо пришелец из космоса, а лекарство от рака, над которым работали отцы Питера и Эдди.
Крутой официальный постер
А вчера первой части исполнилось 5 лет.
По продолжительности сюжетка второй части будет примерно как первая. А вот сам Нью-Йорк в 2 раза больше.
В два разА больше вышек и однообразных побочек! Ура!
Что за стереотипы? Давно уже не люблю
Не, если честно, ближайшие Ассасины меня интригуют тем, что это будет гораздо более компактная игра, в духе Юнити, а не очередная почти-рпг на 100+ с часов с одинаковыми побочными активностями, собиралками и всем вот этим. И покупать я её планирую только после обзоров и оценок.
Игра ушла на золото.
Разрабы написали, что вода в игре будет с рейтрейсингом. Так что может те косяки с водой из трейлера уже и не актуальны. Ну и отлично.
Еще сказали, что даже в окнах будут люди ходить.
Я думаю, тут будет как с МК1 - по трейлерам казалось, что это 11 часть, а живьем это капец как красиво.
Эх, чОт второй день уже сильно хоцца в первого Паука погонять... Но я точно знаю, что в сиквел уже не захочу играть, если оригинал щас пройду.
Я перед Рагнарёком прошёл четвёртую часть, и продолжение мне уже не надо было. Прошёл пятую вот только летом.
Были бы они по хрону такими же, как и Анчи. Игры пошли раздутые до пиздеца! Вся квадрология Анчартеда проходится быстрее, чем один Рагнарёк.
Серьёзно? Прям вот десять? В опэнворлде!
Но я уже твёрдо решил отказаться. Чтоб ощущения были посвежее. На релизе проходил. Так что сиквел для меня вообще новьём будет.
Да... Полёты на паутине, конечно, просто бомба. А щас, может, и в самом геймпаде что-нибудь намутят под Паука.
Я надеялся на какое-нибудь сопротивление курков...
В медленных играх (например, TLoU: Part 1) с ними хорошо играется. А вот во втором Рэтчете с Кланком отдача в курках такая, что ещё чутка - и зубы уже стучать начнут. Обычную вибрацию оставил, а курки отключил почти сразу же. И да, тож геймпад дрочить лишний раз не хочется.
Опубликовали трофеи. За сложность трофея нет, остальное - банальная зачистка карты.
Обзоры выйдут 16 октября в 17:00 мск.
Отличный трейлер! Надеюсь, в игре Веном тоже будет большим и опасным
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU