У "Особняков" море дополнений выходило. В Знаем Играем рядом с базой много коробок с допами стояло.
Открыл коробку "Зомбицида". М-м-м, этот запах свежего картона! Нужно сказать, что по весу она одна больше, чем Fallout с двумя дополнениями! Правила тоже поразили - 64 страницы! Но там, правда, порядочно именно сами миссии занимают. И что особенно интересно - внутри коробки еще одна коробка А внутри... 88 фигурок!!! Бог ты мой!
Я себя чувствую, как на Новый год, когда утром под ёлкой найдешь подарок от Деда Мороза - и открываешь его!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Каролина всегда берёт себе Эми.))
Ты только щас её открыл, штоле?
Охуеть у тебя выдержка. Мы со своей копии сразу плёнку сорвали!
Игра, как и говорили на ГикМедиа, не масштабируется. Вывезут только шесть персонажей. Если один играешь, то придётся за шестерых проходить. Мы как-то попробовали за двоих - нас толпа просто задавила количеством. Особенно усложняет правило, когда при открытии дверей в тёмных комнатах просыпаются зомбаки. Было бы гораздо проще, если бы они появлялись только в точках спавна, но с тёмными комнатами поинтересней будет.
Что заметил - продавцы в магазинах настолок классные! Все заинтересованные, видно, что им это нравится, что они сами любят игры и готовы про них с интересом рассказывать.
Я был в трёх разных магазинах - везде гики работают. А иначе и не получится.
Я когда в августе 2021-го проходил собеседование в Hobby World, меня спрашивали, как хорошо я знаю эту тему настолок. Ответил честно -
Прошёл бы - по всяким фестам можно было бы ходить... Может, и ГикМедиа к себе на стрим зазвали. У них постоянно представители тусуются.
Один представитель как-то рассказывал, что одну коробку они всегда оставляют для редакции. Говорил, что у них там несколько комнат полностью забиты играми.
Кстати, настолка, по которой тебе задание давали, по-моему, так и не вышла. Либо я пропустил новости о ней.
Нашел:
В тихом городке Лейквью происходит нечто странное. Сперва появились необъяснимые звуки после полуночи, а затем случилась пропажа школьника… Ты точно знаешь, что дело в зловещих силах, но тебе никто не верит, потому что ты – подросток. Остаётся одно - самому взяться за поиски школьного товарища и вступить в битву со злом. Зови друзей и отправляйся в путь за опасными приключениями на улицах Лейквью!
«The Snallygaster Situation: Kids on Bikes» - командная ролевая игра, пропитанная атмосферой классических ужастиков 80-х о борьбе подростков с монстрами, рассчитанная на компанию 2-5 игроков. Ищите в городе подсказки, чтобы найти пропавшего, а затем сразитесь с одним из четырёх финальных боссов - Джерсийским дьяволом, Демоном Довера, Кровавой Мэри или Сналигастером. Каждый монстр имеет свой уровень сложности и уникальные игровые особенности, поэтому сначала вы должны узнать его уязвимые места. Но чудовище - не единственное, с кем можно столкнуться на улицах Лейквью. Остерегайтесь федеральных агентов - им явно не нравятся подростки, мешающие их работе.
Один из игроков возьмёт на себя роль пропавшего школьника и будет разыгрывать карты с подсказками (названия улиц, здания и другие ориентиры), а также передвижениями монстра и федеральных агентов. Остальные игроки выбирают средства передвижения (велосипед, скейтборд, роликовые коньки и др.) и начинают его поиски на улицах города, избегая встречи с монстром и агентами. У игры есть свой таймер, так что поторопитесь! Когда пропавший будет найден, он присоединится к друзьям для финальной битвы с монстром.
Судьба города и всего мира зависит от вас! Удачи в борьбе со злом!
Там что-то по духу близкое к Странным Делам и т.д. По-моему.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - вот эта игра
Fantasy Flight Games прям дофига игр выпускает! Очень много игр этого издателя!
Я бы опробовал. Сеттинг такой люблю.
У нас, кстати, есть игра с духом 80-х.
Игровое поле - хижина в лесу с пятью комнатами, в которой попрятался стандартный набор студентов: спортсмен, черлидерша, весельчак, ботаничка и чёрный паренёк. Нужно выбрать одну семью монстров (вампиры, оборотни, зомби, маньяки, пришельцы и мумии) и попытаться перебить всю молодёжь до наступления рассвета. Перед стартом партии нужно ещё выстроить порядок, в котором ты хочешь, чтоб они были перебиты, и если получится этот порядок выполнить, то даются доп. баллы. Я всегда первым в списке ставлю чёрного, а племяшка всегда приговаривает "Да опять ты его первым поставил!".
Звучит, наверное, всё это мрачно, но там прикольный арт и играется очень весело. Но это соревновательная настолка - одному не поиграть.
Как называется эта возможность выбрать чёрного?
МонстроБойня
На ГикМедиа Юра про неё рассказывал.
Уже третий год пошёл с тех пор, как я купил эту игру, но до сих пор возвращаемся к ней. Я подозреваю, что это любимая игра племяшки.
Ого - там прям домик!
Когда игру только купили, Каролина "Ой, я буду за волчат играть!" А щас, когда поняла, у кого самые классные способности, играет только за маньяков.
Кстати, обнадеживающее: на моём экземпляре "Зомбицида" на обратной стороне дата производства значится "март 2023 года". Значит не всё плохо!
Я так понял, что залупиться способны только те, кто делает игры по лицензии. Большинство настольных издателей банально не могут позволить себе подобное.
Игр-новинок, как я уже говорил, выходит много.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU