Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так, что там по билетам? Вано, чих-пых?
В понедельник расписание должно появиться. Я пока точно не знаю чё-каво, пойдём мы или нет, ближе к делу видно будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да и хуй с ним - я может лучше второй раз на Спайдер-мена схожу.
Соколов:
«Планета Обезьян: Война» — очень сильное драматическое кино. Конечно, не без клише и условностей, однако из-за такой сильной драматургии, моральных дилемм и актёрской игры даже придираться не охота. Получилась крайне достойная научно-фантастическая трилогия. А этот фильм можно по праву назвать одним из лучших блокбастеров сезона.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, пойдёшь?
Я точно пойду. Обе части в КиноМаксе смотрел.
Желание есть, конечно, но получится ли - не знаю. Навалилось работы, дома ремонт, ещё и со здоровьем у меня какие-то непонятки... Постараемся вырваться, супруге моей тоже нравятся фильмы, кстати.
''Война'' хорошая. Кому-то она покажется слишком медитативной, но это по-прежнему умная фантастика с социальным подтекстом. Гора отсылок к классическим военным фильмам в комплекте. Цезарь монументален. Достойная трилогия.
В Ютуби появился тизер "Королевства планеты Обезьян". Действие сюжета новой части серии разворачивается через несколько поколений после трилогии с Цезарем. Жду! Трилогия перезапуска в своё время приятно удивила. Особенно вторая часть.))
Посмотрел. С первых же кадров зелёного пост-апока я как Рэнди перед компьютером из Южного Парка Ставлю качать трилогию. И Тима Бёртона версию надо пересмотреть. Я именно на этом фильме стопарнулся, когда за фильмографию взялся
В касте губошлёпка из нетфликсовского недоВедьмака.))
Хм… На Кинопоиске пишут, что действие развернется спустя три года после восстания Цезаря.
Ну да, видимо, Кинопоиск чё-то прогнал. Как по мне - далёкий сеттинг поинтереснее будет
Эх, после такого трейлера в "Enslaved" бы поиграца...
Как молоды мы были. В те времена у меня и Анч был пройден всего лишь раз десять.
Посмотрел трилогию про Цезаря. Отлично! Каждая часть хороша по-своему, они довольно разные, но каждая держит планку. Кайф! Жду новую часть.
Запустил версию Бёртона, но сразу же выключил. После трилогии про Цезаря ваще не вкатывает. Отложу на потом
Жду!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU