Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Вспомнилось. В книге Мэтью Стовера "Месть Ситхов" (аааахуенно чтиво!) Энакина в разы лучше раскрывают. Например, в фильме складывалось впечатление будто магистром он хочет стать просто из прихоти, а в книге ему было необходимо это звание, потому что магистрам открывался доступ к неким библиотекам, в которых он надеялся найти секрет для спасения Падме.
И ещё гора всего. Мысли Энакина, Падме, Палпатина!
Естественно. Я бы фан-фикшен читать не стал.
Ага, присмотрюсь! А только по третьему эпизоду книги есть?
Включил YouTube концерт Джона Уилльямса в Вене 2020-го года. Если кто и увидит в мониторе - подумает "о, классика, Бетховен-Моцарт наверное"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Есть ещё крутая книга "Голос Крови" Клаудии Грэй. Действие происходит за шесть лет до трилогии сиквелов. В ней Галактический сенат Новой Республики узнаёт, что сенатор Органа является дочерью Дарта Вейдера.
Кстати, в одном из эпизодов третьего сезона Мандалорца интересно показывают, как в Новой Республике живут бывшие имперцы.
Даже если откинуть "Войну Клонов", в Третьем Эпизоде Энакин всё равно был полноценным рыцарем-джедаем. У него и косички уже не было. Её состригают, когда падаван заканчивает обучение. Так что это косяк не пристроенной к лору "Войны", а изначально недочёт приквелов.
Кстати, свою косичку он подарил Падме, так как коса была единственным, что по-настоящему принадлежало ему. Она же Энакину подарила Р2Д2. Это были свадебные подарки.
Во хорошо! Мне его "Тор: Любовь и Гром" так зашёл, что я понял GoW. Надеюсь и тут дадут метафизики.Тайка Вайтити сказал, что его фильм по «Звёздным войнам» выбесит людей, а по духу он будет напоминать предыдущие работы режиссёра.
Постановщик по-прежнему не делится деталями ленты. Известно только то, что в ней покажут новых героев.
Так вот как Палыч воскрес! "Восстаньте! Подъем!"
Видел занимательную статистику. На iMDB количесво мужских оценок примерно в девять (!) раз больше, чем женских. Что дает сделать вывод, что ЗВ - это преимущественно мужское кино. Тогда какого хрена вы пихаете сюда фемповестку, унижаете и убиваете любимых мужских героев?
Реакция зрителей в зале - милота!
Кстати, в офисе (у нас оупен-спейс, у всех на виду) можно без палева так смотреть - со стороны вроде такой культурный, классика вроде
Как развидеть, что Дарт Вейдер в VI эпизоде похож на лысого Брежнева?
Послушал, какие идеи были в черновом сценарии VI эпизода и какие снятые сцены выбросили. Мда-а, очень жаль, что это убрали. Лучше бы меньше эвоков, но политическую борьбу между Вейдером и Тиааном Джерджерродом показали.
Ахах, реакция как и у меня в зале
Это ветка сообщений за (!!) 2023-й год, Коля.......
Я сегодня в одном обзоре это увидел - там сначала показали кадры "2015 год", где люди дурнинушкой встречают "Чуи, мы дома" в трейлере, а затем "2019 год" - и эти кадры Вот у меня так всё и было! Ну замечательные кадры же!
А ведь 4 года уже прошло! И с 7 по 9 эпизод тоже 4 года прошло. Блин, как время летит...
В 2017 я выходил из зала так:
В 2019 так:
Надеюсь, теперь "ЗВ" в надёжных руках (хотя я уже нихуя не надеюсь). Дэйва Филони назначили главным креативным директором ЛукасФилм. Этого человека с чистой совестью можно назвать единственным преемником Лукаса. Он работал с Лукасом и учился у него. Посмотрим...
Когда начинают записывать реакцию на камеру, у меня возникают вопросы по поводу искренности этих эмоций.
Под роликом угарную шутку кто-то написал.
Есть две вещи, которые никогда не устареют:
1 - шутки про Энакина, убивающего юнлингов.
2 - юнлинги
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU