Ого чо! Ого чо! Одну из моих любимейших игр взяли! Это мы смотрим!
Очень креативно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ого чо! Ого чо! Одну из моих любимейших игр взяли! Это мы смотрим!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел Разбор. Искренне надеюсь, что выберут Орден 1886 для разбора. Прям очень
Почитал комменты, многие пишут, что игра сложная и многие забросили на различных этапах. Хм... Я её много раз проходил и каждый раз к концу уровня в карманах оставались аптечки и патроны. Может те, кто считает её сложной, на харде играли? Я всегда на нормале проходил.
Поржал с этого
О, не вижу, чтобы это кто-то упоминал (в районе 34:00) - у пушки Барабаса есть альтернативный режим огня, который валит с ног. В итоге ты его можешь просто туда-сюда гонять и он ничего сделать не можетПосмотрите разбор полётов Syndicate - они всю игру прошли не узнав что у КАЖДОГО оружия в игре есть альтернативный режим огня.
Меня в целом удивляет как они игры от начала до конца умудряются проходить.
Order 1886 - самый скучный претендент. Я даже не представляю, что о ней сказать в рамках Разбора Полётов...
Бляаааа...))) Иван, чО это ещё за чувак новый?! Куда их ещё-то?!))
Щас он у меня будет проверку на вшивость проходить! Щас я поищу обзоры на Анчики и ТЛоУ2... А там уж я порешаю, как к нему относиться.
А чо, никто не выкупил мою отсылку?)
Бля, я никогда не считал Бритни Спирс красивой... Хуй знает.
Не знаю, зачем я это написал...
Ну в те времена она нравилась - когда мне лет 13-14 было
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я Перекрёстки в кино смотрел даже
О! И Дрю подоспел!
Дрюзай - это пример профессионального обзорщика. Он не обтекает слюнями, как Логвинов, он не тупо ноет и хуесосит, как белорусы. Если и существует какая-то объективность, то это вот она самая.
Я люблю Пандору. Часок бы побегал.
Сегодня на канале Дениса увидел нарезку The Finals. Не, ну выглядят все эти динамика и ниибическая разрушаемость просто супер-круто!
Только что закончил обзор Дрюзая смотреть. Хоть и цветасто, но динамично и разрушаемо - кайф
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU