Чача с ирокезом на вчерашнем совместном концерте с Sum 41: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во - оказывыается, первый концерт проекта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Он же Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чача с ирокезом на вчерашнем совместном концерте с Sum 41: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Несколько новых песен:
[YOUTUBE]-NbBHKY0Q3A[/YOUTUBE]
"Я - враг системы", "Курс на забвение"
[YOUTUBE]MWyJ7HDiRfk[/YOUTUBE]
"Punxnotdead.Ура!"
9 ноября в Москве - концерт-презентация нового альбома "Punk Rock Is Not A Crime"!
Уже через 3 дня - новый альбом!!!
Здесь обещают выложить сразу же, как он выйдет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пока так. Надеюсь, через пару часов услышим альбом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
УРА!!! Щас в Болотном. Скорее бы уже добраться домой и послушать.
Добротный альбом, мне понравился. Песня Орка перед боем - супер!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не то слово! Вообще ништяк альбом! Это именно то, чего я от Чачи и ждал. Мне прям нравится, что он сейчас делает!
Из альбома выделю "Я - Враг Системы (А Вы Все Козлы)", "Песня Орка Перед Боем", "Не Пассажир (Урок Географии)", "В Системе Дней", "Курс На Забвение", "PUNX NOT DEAD - УРА!!!" и, конечно же, "Ой, Мороз, мороз". 7 песен из 11-ти - это успех, я считаю!
Жаль только, что "Люди из пластика" в альбом не включили. Я ее сам включил - бонусом в iPod закинул
И да - я надеюсь, что "Наив" вернется как можно более нескоро. Очень хочу сходить на концерт именно "Radio Чача".
Блин, на хорошей акустике альбом звучит вообще обалденно!
По-моему, Чача немного потолстел
не разделяю восторгов) слабо, еле дослушал
монотонно, предсказуемо, заштамповано, что по музыке, что по лирике
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
[YOUTUBE]EhGbx4MvP54[/YOUTUBE]
Radio Чача выпустили свой первый клип!
Чачу - с 45-летием!!!
Переслушал сейчас два альбома Радио Чача. Выделю эти песни:
Плакаты
2030
Я - враг системы (А вы все козлы)
Не пассажир (Урок географии)
В системе дней
PUNX NOT DEAD - УРА!!!
Ой, мороз, мороз..
+
Люди из пластика
Песенка Верещагина
Жаль "Людей из пластика" в альбомах нет - забористая вещь!
20 апреля Radio Чача концерт дает!!! Наконец-то!!!! Иду!!!
Купил билет!
Какой ценник? Концерт такой же подпольный, как и Наив?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
6 дней до концерта Там и Наива песни будут. Видел, как в Мытищах народ под "Утро" слэмился!
Только что объявили, что концерт перенесли в другой город. В Балашиху. Мне от дома до клуба 2 часа добираться - кабздец...
Мясо началось с первой же песни! Первые аккорды - и уже вижу, как какого-то чувака подхватили на руки и он «поплыл» по рукам толпы. В первых рядах были какие-то девчонки лет 18. Что с ними стало - не представляю)) Мясо лютое творилось! У меня всё тело в синяках после вчерашнего - слэм царский был! Хотя где-то в середине концерта меня унесло в правую часть зала, где оказывается стояла коляска с инвалидом и я умерил свой пыл и стал помогать его охранять. На «Плакатах» его даже на сцену подняли, Чача с ним в обнимку один куплет спел, поблагодарил, что он к нему пришел.
В целом в плане поведения публики концерт прошел гораздо яростнее и агрессивнее, чем июльский концерт «Наива». Прям сильно яростнее. Я очень удивлен был! Огорчили только стычки с дебилами, которые в ходе концерта пролезли в самую гущу и при этом агрессивно кидались (были две стычки, едва не дошедшие до драки), если их задевали Вы пришли на панк-концерт и хотите, чтобы вас никто не задел - серьёзно? Из-за этого впечатление о концерте смазалось.
А Чача, Коля и еще два музыканта - молодцы! У Чачи и Коли еще до концерта подписал диск "Make Naive Great Again".
Трек-лист:
1. Крошка
2. Элвис Пресли наших дней
3. Песня орка перед боем
4. Смотрю в окно
5. Вася
6. Вася 2
7. Песенка артистов
8. Постоянно дуют
9. Fight, Rebel & Riot
10. Что нам делать?
11. Я - враг системы
12. Вон из дома
13. 2030
14. Не пассажир (Урок географии)
15. Утро
16. Скейтборд
17. Плакаты
18. Жажда приключений
19. Ой, мороз, мороз
20. В системе дней
21. Punx not dead
22. ККК
23. Зима
24. Влюбленный металлист
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU