Я бы сунул за "Посмотреть результаты", тут хуй знает, мне оба сиквела были бы интересны Ну если прям под дулом пистолета выбрать надо - то Орден, наверное. Там вселенная поинтереснее
Я бы сунул за "Посмотреть результаты", тут хуй знает, мне оба сиквела были бы интересны Ну если прям под дулом пистолета выбрать надо - то Орден, наверное. Там вселенная поинтереснее
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пусть будет так, я не против При этом оба ненавидят напитки, которые у другого в кружке
Я зелёный чай терпеть не могу. Трава заваренная горькая какая-то Вот чёрный чай с парой ложек сахара и кусочком лимона - это да, это моя тема
Но он у меня дома всегда есть. Супруга пьёт периодически
Немножко винтажного Гамбитки вам в ленту.))
Я на работе с утра уже две кружки выпил, потому что жрать нечего
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гамбитыч читает моё сообщение про зелёный чай
Спойлер
Странно, что я Rise of the Ronin не жду. Япония, 1863 год... Смушает, что это от разработчиков Nioh.
Ролик Sony с ожидаемыми в 2024 году играми на PS5:
Показаны:
Helldivers 2
Stellar Blade
Tekken 8
The Last of Us Part 2 Remastered
Prince of Persia: The Lost Crown
Like a Dragon Infinite Wealth
Final Fantasy VII Rebirth
Rise of the Ronin
Suicide Squad: Kill the Justice League
Ремейк Silent Hill 2
Metal Gear Solid Δ: Snake Eater
Concord
Pacific Drive
Dragon’s Dogma 2
Forever Skies
The Plucky Squire
Foamstars
The Casting of Frank Stone
. Ролевая игра, в сеттинге тёмного фэнтези, от разработчиков третьего «Ведьмака» получила название — Dawnwalker.
Студию Rebel Wolves в 2022 году основал Конрад Томашкевич, геймдиректор The Witcher 3. Над новой игрой, в качестве творческого руководителя работает также его брат, Матеуш Томашкевич, ведущий дизайнер квестов The Witcher 3 и квест-директор Cyberpunk 2077.
На данный момент известно, что проект создаётся на движке Unreal Engine 5, а игру собираются выпустить на консолях текущего поколения и ПК.
Подробнее о Dawnwalker обещают рассказать в этом году
Тут слух пошёл, что Майкрософты будут выпускать все свои внутренние игры на PS5. И Индиану (про него прям конкретно говорят, что через несколько месяцев выйдет), и Хеллблейд 2 и всё прочее. Ну а чо бы и нет? В выигрыше будут все - и Майкрософт денег заработают, и Сони свой процент с продаж получат, и игроки избавятся от необходимости держать две консоли.
Фил заявил, что в период с 12 по 18 февраля пройдет мероприятие, где расскажут о будущем ИксБокса. И сказал, мол, мы вас услышали. Думаю, что они специально инфу о выходе всех внутренних игр на PS5 слили, чтобы реакцию посмотреть. И если бы их говном закидали - сказали бы мол, нет, мы такого не планировали Очень жду Гирзы на PS5
Майкрософт, наверное, надоело туда грузовики с баблом подвозить, намекнули, мол, пора бы и прибыль начать получать с вашего подразделения
Ну Sony вот The Show стали везде выпускать - и Майкрософт решили ответку дать. А мы, говорят, всё выпустим на хуй!
Главный вопрос - что будут выпускать и сроки. Если сразу же всё игры - то консоль Xbox умрёт. Доживёт это поколение и умрёт. Если года через 2-3, то тогда другой уже расклад.
Там фанаты Xbox в соцсетях порвались, говорят, мол, вы нас предали
По срокам, вроде как, до года будет разница по времени. Но, опять же, по слухам, разумеется.
А вообще вполне себе рабочая схема для Майкрософт. Хочешь игру на старте и по цене месячной подписки - покупай консоль. Хочешь играть в наши игры на железе конкурента - плати фулл-прайс за игру и через полгода-год. Это справедливо.
Лично я рад буду, если всё это окажется правдой. У бокса есть игры, в которые я хочу поиграть, но нет ни одной, в которую я бы хотел поиграть прямо здесь и сейчас. Готов ждать Индиану и Хеллблейд 2 хоть год, хоть два, вообще похер
Про сроки. Есть возможность поиграть прям на старте на Sке кореша (сам он на пЕкА будет проходить), но если слухи подтвердятся, то я лучше пару лет подожду, чем на боксовском контролёре играть. Очень люблю серию Гирс оф Вор (или уже любил?), но самая первая ассоциация с этой игрой - ёбаный левый стик на месте крестовины. Я дважды прошёл первого Уэйка, дважды второго Ведьмака и + херова туча прохождений трилогии Гирз. Но я так и не привык к этому дерьму. Когда ремастировали Уэйка, первой мыслью было "ура, я наконец-то поиграю в это с нормального геймпада. Если лет десять назад ради Индианы я бы купил коробокс, то теперь без проблем подожду.
А вообще, не удивлюсь, если будет одновременный релиз на обеих платформах. Просто в этом случае Майки начнут наконец-то зарабатывать деньги на своих играх, а не заниматься благотворительностью.
Мне что боксовский геймпад, что дуалсэнс - одинаково. Но боксовский мне нравится тем, что я зарядил его разок - и забыл на неделю, тогда как сониковский разряжается на второй вечер.
Ну хоть где-то в неё поиграют. Я до сих пор в ахуе с этих гениев маркетинга: игра была очень тепло встречена критиками и игроками и упоминалась многими в топах игр за год, а её сиквел сделали на мобилки и выпустили эксклюзивно на нетфликсеValiant Hearts: Coming Home выйдет на Nintendo Switch
Это сиквел Valiant Hearts: The Great War, который сейчас доступен только на мобильных устройствах.
Я так и не понял по сложности в Rise of the Ronin. Там нормальная будет, чтоб чушпан мог пройти, или нет?
Из описания на странице игры у Сони:
Так что игру могут пройти все - и чушпаны, и пацаны, и комсомольцыВ Rise of the Ronin есть три уровня сложности: «Рассвет», «Закат» и «Сумерки». Уровень сложности можно изменить в любое время. Уровень сложности «Рассвет» дает доступ к различным настройкам, облегчающим игровой процесс, включая повышенное восстановление здоровья с помощью лекарств или уменьшение затрат ци на атаки.
Нас окутает дым сигарет,Уровень сложности «Рассвет» дает доступ к различным настройкам, облегчающим игровой процесс, включая повышенное восстановление здоровья с помощью лекарств или уменьшение затрат ци на атаки.
Ты уйдешь как настанет рассвет.
Ёбанырот - точно надо брать!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU