Как выяснилось - да, есть и сюжетный компонент, причём его хвалят, а не просто говорят о его наличии
Там что, сюжетка есть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как выяснилось - да, есть и сюжетный компонент, причём его хвалят, а не просто говорят о его наличии
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё в спойлерах! Я на превьюшке Ютуба увидел кадр, от которогоСпойлер
ОООООХОХОХОХОХООООО!!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ, КОЛЯААААА........
Думаю, завтра закончу, если не случится запара с боссом. Прикурить Валькириям он не даёт, но пиздится уважаемо. Это действительно рогалик, но. НО! Этот жанр(?) является важным инструментом для данной истории. Фанаты франшизы должны остаться в восторге.
Ебать, это было МОЩНО! Как же Кратос велик! Это уже не просто Икона и одно из главных Лиц семейства Плейстейшен со времён PS2. Это один из лучших персонажей видеоигр эвер!
Это эпилог не просто к Рагнарёку, но ко ВСЕЙ франшизе.
Не знаю, какой будет эмоциональная связь с Вальгаллой у людей, которые не проходили Цепи Олимпа, оригинал и триквел. Там прям важная цепь событий выстраивается. Ну, и просто отсылочки приятные есть.
Финал - бомбический!
Прошёл босса с четвёртой попытки. Жизней оставалось на пол удара.))
Кристофер Джадж опять выдаёт вышку.
Завтра ещё погоняю. Хочу оставшиеся ачивки добить. + На локации новые посмотреть.
Иван, чО у тебя?
Мне всё-таки Меч Олимпа больше помог, чем ярость, восстанавливающая здоровье. На босса надо идти с полными здоровьем и яростью. На каждое оружие постарайся нацепить и прокачать какую-нибудь абилку.
На Берегу качай здоровье с силой. Они остаются после смерти.
После третьего захода дальше не проходил пока. Сегодня вечером буду пробовать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если Меч Олимпа выберешь, то оставь его на середину боя, когда босс выпустит мобов с кентавром. Там начинается неразбериха, и лучше замахать всю эту мелочь именно мечом.
Царская ачивка
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это когда в очередной раз возник спор The Last Of Us vs. GTA
А прикиньте, если третья Ластуха в один год с 6-й ГТА выйдет, во веселье будет
Только надо отзеркалить, у Элли на левой руке мизинцу с безымянным пизда пришла
Командарм не шарит. В софтболе задействованы указательный, средний и мизинец.))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU