Почему мимо Сони? Проект на очень раннем этапе разработки, им даже пока рассказать об игре нечего.
Делают Машингеймс, третью часть Вольфенштайна мы теперь в ближайшие лет пять точно не увидим.
Игра "расскажет совершенно оригинальную, самостоятельную историю, действие которой происходит на пике карьеры знаменитого авантюриста"
Ну вы поняли - мимо Sony.
Почему мимо Сони? Проект на очень раннем этапе разработки, им даже пока рассказать об игре нечего.
Делают Машингеймс, третью часть Вольфенштайна мы теперь в ближайшие лет пять точно не увидим.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже не в первый раз говорю: Майкрософт - это не про игры, это про зарабатывание бабла. Выпуск игр на PlayStation для них - это не какие-то репутационные потери, а дополнительные потоки денег.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Вольфенштейне мочили нацистов. В Джонсе будем мочить нацистов + немного Анчартеда.
Через год после ненужного приключения. ))
30 секунд тизера = 30 минут белорусского контента.
А я уже через пару секунд понят, что Виталик - Тод Говарт.
У них временами охуенные скетчи! Я бы поиграл!!!! Хоть и неканон.
А ведь и правда же! Оба Вульфа сильны не только сценарием, в них ещё и крепкий приключенческий дух. Именно поэтому я и пережил этот геймплей.
Ща по телеку Индиана Джонс идет. 30-е, нацисты... Мне кажется, что даже если в игре сценарий будет на уровне Лары Крофт (а я не знаю, какой там сценарий), то для меня Анчартед будет где-то далеко позади.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там крайне хуевый сценарий. Просто говнище ебаное.
Игра об Индиане Джонсе от разработчиков Wolfenstein станет консольным эксклюзивом Xbox
А на хуй им эксклюзивы? Он ж признали, что консольную войну проиграли, бедняжки
Вообще, слабый Майкрософт - это очень плохо. Сони нет смысла пыхтеть тогда.
Майкрософт слабый, потому что Филька - бесталанный человек, который...
Для скупки всего подряд и разбрасывания халявы во все стороны (не за свой счёт) много ума не надо."Как и все американки, ты умеешь только еду в ресторане заказывать и сорить деньгами мужчин" (С)
Рабочие кадры отмененной для PS3/Xbox 360 игры Indiana Jones and the Staff of Kings. Выглядит неплохо. Видно, что с персонаж юмором и дубасят его, как и в оригинальных фильмах
Понравились кадры с дракой на едущем трамвае. Это делали, когда название "Uncharted" еще не знали.
ОФИЦИАЛЬНО: В недавнем интервью Сэм Уайт из GQ UK заявил, что Тодд Ховард близок к должности исполнительного продюсера игры Indiana Jones от студии MachineGames!
«Они разобрались со всей этой историей про убийство нацистов и они проделали действительно отличную работу».
Indiana Jones представят в 2024 году
Тодд Говард подтвердил, что «Индиана Джонс» - следующий большой проект компании. Для геймдиректора и исполнительного продюсера Bethesda Game Studios игра имеет особое значение, поскольку «В поисках утраченного ковчега» - его любимый фильм, а представитель Bethesda предложил Lucasfilm разработать игру еще в 2009 году.
С тех пор многое изменилось, но Disney дала MachineGames возможность заняться проектом. Тодд Говард подтвердил, что об игре «заговорят в следующем году» на ближайшем крупном мероприятии Microsoft. Возможно, речь об июне.
Представитель Bethesda заявил, что он «большой фанат Индианы Джонса» и что сам бренд может быть перенесен в игру «уникальным образом».
Игра на TGA23, о которой ничего не слышно уже почти 3 года:
Да неужели!!!!!Новая презентация Xbox с показом «Индианы Джонса» и Hellblade 2 пройдёт 18 января
Microsoft анонсировала новую Developer_Direct — презентацию своих грядущих видеоигр от внутренних студий и партнёров для Xbox. Она пройдёт 18 января — старт намечен на 23:00 по московскому времени.
Ивент в первую очередь расскажет о будущих играх самой Microsoft. Так, на ивенте поделятся первыми деталями игры про Индиану Джонса от MachineGames (серия Wolfenstein), покажут новый геймплей ролевой игры Avowed в стиле «Скайрима», представят новые трейлеры экшена Senua's Saga Hellblade 2 и стратегии в стиле «Цивилизации» Ara: History Untold.
Сразу после Developer_Direct разработчики The Elder Scrolls Online представят следующий апдейт для знаменитой MMORPG. Судя по всему, геймеров ждёт большой аддон с новыми локациями, сюжетом, заданиями и противниками.
Lucasfilm зарегистрировала домены для Indiana Jones and the Great Circle.
Даже русский домен есть!
"В начале игры Индиану насмерть душит хлыстом женщина-гитлер, за которую мы играем до конца кампании" (С)
И у тебя эта часть стоит выше "Храма Судьбы".))))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU