Геймплейный трейлер RoboCop: Rogue City
Ну чтож - пока не скажу, что прям скорее бы предзаказ оформить, но я бы послушал мнения и если там как с Терминатором: Резистенс, то можно взять.
Робокоп не сильно
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Геймплейный трейлер RoboCop: Rogue City
Ну чтож - пока не скажу, что прям скорее бы предзаказ оформить, но я бы послушал мнения и если там как с Терминатором: Резистенс, то можно взять.
Новая игра про РобоКопа - тупо тир. Позорище нереальное. Кто будет играть в это говно?!
Посмотри на Ютубе геймплей свежий. Может, там и есть фан-сервис и т.д., но хули с него толку, если игровой процесс - тир по мобам, которые даже с места не всегда сдвигаются.
В смысле тупо тир? А как же загадка с обезвреживанием бомбы? Не, такое только в виаре может зайти. Почему игру не выпускают в этом формате - загадка от Жака Фреско.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Атмосфера в игре передана отлично. Та самая музыка - кайф! Аж загорелось фильмы пересмотреть!
А геймплей всё так же кажется каким-то хреновым.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кнопка нажимать - общество служить, невиновный защищать, закон соблюдать.
Ребята, а не этот ли человек буквально недавно что-то про геймплей Вульфа говорил?
Прошёл первую миссию. Скажу так: если вам не нравился/не смотрели фильм 1987 года - проходите мимо. Это тир с местами сомнительной графикой. Вроде выглядит в целом красиво, но лица - это PlayStation 2. А если вам нравится фильм - то "бляяя, я играю за Робокопа!!! Смотри, он пистолет также пальцем покрутил! Ой, в участке точно такая же планировка! О, это же тот самый тир! О, здесь нас исследовали! О, Льюис!!! О, тот же сержант-негр!!! А-а, та самая музыка!!!"
Бля, я стрелял из того пистолета под "туду-ду-ту-ту-туду-туу"!!!
А такая сцена есть в игре?
Спойлер
В игре есть неплохой юмор! То бомжи у костра разговаривают об акциях и "инвестиционном портфеле", то Робокоп, на полном серъезе допрашивая свидетеля-сумасшеднего, в конце советует ему обратиться к психиатру
И я думал, что это чисто коридорный шутер, а тут оказывается есть открытые локации, где можно ходить-исследовать.
В побочках, где нужно проводить расследование, игра очень напоминает LA Noire.
Меня зовут [спойлер]... Ты знаком [спойлер]
Спойлер
УдОли!
А в кодексе за это есть статьЯ (С)
Ну душевно же
Какое место нашел...
Спойлер
Фаново!
В Аркхэм Сити такое было. И там, по-моему, даже цветы можно было положить.
У него периодически флешбеки возникают - тут тоже был, с последним выстрелом.
Кое-что по фану можно сделать. Например, был пулеметчик вдалеке, а над ним ковш с мусором висел. Решил выстрелить - ковш раскрылся и металл на пулеметчика вывалил Можно было бы и просто с пистолета вальнуть, но фильм-то смотрели - как было не попробовать
Вот такую миссию сегодня проходил:
Фан-сервис маленько:
Спойлер
Прошел! На хорошую концовку.
Ультрафансервисная вещь для своих. Сделанная с любовью. Знаете и сопереживаете трагедии Алекса Мёрфи - кайфанете по полной. Не любите/не знаете - проходите мимо. Мне сюжет понравился. Я бы в список лучших игр 2023 года точно занес.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU