Красота!
Я на нее смотрел еще с лета, когда анонс увидел Моя тема - люблю Грозного. Но у меня уже есть Рюрик от того же геймзидайнера и почитав принципы геймплея - это в принципе сильно похоже. Поэтому смысла брать не увидел. Да и в Рюрике и карта симпатичнее, и фигурок десятки штук, атмосфера! И я еще реалистичные ресурсы для нее купил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Красота!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сгонял в Знаем Играем за Островом Сокровищ (купил, восторг щенячий) и увидел на полке Сумерки Империи. Просто ГРОБ, нахуй! Ещё и тяжёленький.
Завтра раздам всем подарки, а вечером засядем вчетвером за Остров. В первой партии я буду прятать сокровища.)))
Иван, если вдруг когда-нибудь, чё-нибудь, то имей в виду, что у меня есть карта со скидкой на 10%. Можно просто продиктовать мой номер телефона.
Хорошо, буду иметь в виду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И больше года ожиданий, и цена легко отбились по эмоциям за три партии. За два вечера наиграли. Это самый угарный настольный опыт за три с лишним года среди меня.
Пока что играл только за Сильвера. Во всех летсплеях сокровища прятали по углам/краям карты. И я так сделал. В первых двух партиях меня раскрывали на тридцатой-сороковой минутах. В третий раз спрятал клад в центре карты, и за час с лишним на личных картах пиратов почти не осталось ни одного живого места. Очень весело и смешно. Завтра ещё сыграем. Тоже уже хочу поискать. Отличная игрушка!
А там карта износостойкая какая-то? Если на ней рисуют. Стирается легко?
Маркеры на водной основе. Стирается вообще тупо пальцем. Но мы это делаем, естественно, влажными салфетками.
Блин, чот за Сильвера у меня вообще не получается победить. Сегодня опять нашли клад. А запрятал-то я его хорошо!
Я вообще из тех, кому реально главное - это участие и просто веселуха за столом. Но после четвёртого поражения у меня появился спортивный интерес. А как, блять...
Почему? Если мои заначки четыре раза из четырёх нашли.)
Смотрю летсплеи с разных каналов. Хочу найти победу Сильвера.
Интересный фактик. Первый тираж выходил три года назад. У нового тиража цена точно такая же - игра ни на копейку не подорожала! От чего это зависит... Хз, вообще. Наполнение у "Острова" приличное.
Ну так задача кладмена спрятать, но при этом чтобы найти смогли)
Может там от количества кладоискателей зависит? Чем больше народу - тем проще. Один в одну сторону, другой другую обшаривает.
А это отечественная разработка, или лицензия?
В воскресенье ездил в гости к коллеге - компанией в 5 человек играли в Имаджинариум. Вполне себе забавная подпиваснся игра!
Парни, раз уж у нас не вышло сходить на Барби в кино - предлагаю по приезду Командарма в Томск выбрать какое-нибудь уютное заведение, заказать там чаёк/кофеёк и зарубиться в этот ништяк
Спойлер
ВУОООООО!!!
У меня есть рубашка лососевого цвета - самое близкое к розовому
Иван, линолеум надо подтянуть маленько.))
Hobby World анонсировали, что выпустят этот ништяк!
Вечером вижу, что на канале Твой Игровой стрим уже вовсю по Дисенту идёт. Душ принял. Почитал книгу. Лёг спать. Проснулся в начале девятого утра, а они всё ещё ебашут!
Нет. Это уже второй подобный стрим, но ещё не прошли Акт Первый.
Там каждый сценарий по два-три часа.
Не получалось больше вчетвером собраться. Настолки - дело такое...))
Fallout настолка тоже закончилась. Раритет теперь. Это бомбически крутая игра.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU