Сегодня игре 2 года, кстати!
А ничего я так вкачался! Троих половцев в доспехах, с мечами и щитами завалил в одного! Мутим ограбление корованов и нужны были половецкие доспехи. По стелсу ночью не получалось всех зарезать - палила собака ебаная и начинала щипать за руку, а тут и другие начинали по спине массаж мечами делать. Пошел в лоб: одного всё-таки подкрадывался и резал, а вот с остальными - троё в доспехах со щитами, один в портках с кулаками и собака, которая тебя хватает за руку и ты ничего не можешь сделать, пока она тебе всю выносливость не снесёт, - бился раз на раз. И выиграл! Да ещё и ночью, когда не видно нихуя! Тут ночь реально это ночь!
Игра по "Месту встречи изменить нельзя" пошла!
Когда выиграл 1000 грошей в кости и получил ачивку "Игрок"
Этот прикол никто не поймёт, кроме нас.. ))))
Зашел по сюжету в огромный бандитский лагерь и включил режим блядуна: хожу типа свой, а сам исподтишка стреляю им из лука в голову.
Прошёл! 18 января - 1 марта. Каждый день. 160 часов.
Охуеннейшая игра!!!
Спойлер
У меня щас к тебе будет серьёзный разговор..
Warhorse представила новый логотип своей компании и начала приём в штат. Студия уже работает над неким неанонсированным проектом и собирается расширить команду до 180 человек до конца 2021 года.
Вспомнил, как пиздил кулаками коров, прокачивая силу.
Великая игра!
Великую игру отдают с подпиской за 689. Прикупить что ли? За 643 даже, за 689 Роял Эдишн какой-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну сизон пасс за 46 рублей - это круто
Да всегда так, вроде не особо горит поиграть в неё, и есть во что поиграть ближайшие месяц-два-три, а вдруг её в плюсе за это время раздадут... Скидон до марта будет, короче, есть ещё время подумать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я бы за инквизитора поиграл!
Всё это хорошо - но я жду вторую часть на приставку! Первая была шедевральна!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
4 млн копий мемасной игры продано!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Попробую сделать предсказание!
Скоро Иван что-то запостит сюда.)
Почему? Вроде ничего не собирался
Я думал, ты свежий видос Луцая закинешь.)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU