А, понятно теперь, почему не вспомнил. Я этот ролик лишь однажды видел.)
А, понятно теперь, почему не вспомнил. Я этот ролик лишь однажды видел.)
Разнос Пенсий 2 - самый топ среди меня. Я думал, что сиквел уже не вызовет у меня такого интереса, но Кодзима смог. Вот ради этой игры я, по-ходу, и куплю PS5. Ну и римейк второго Сайлент Хилла, конечно, хорошо выглядит, боевка смачная. Буду играть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А! Вот про эту штуку я забыл. Тоже классно выглядит, жду выхода и обзоров на неё.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я очень хочу пройти игрушку, в которой какой-то человечек из книжки (в 2D) выбирается в 3D-мир. Её на мероприятии не показывали, если что. Просто вспомнилось.
Ну не вторая Ластуха, конечно, но как по мне - вполне себе на уровне. Звучит хорошо, противники на попадания реагируют. Чо ещё надо-то? К тому же это не шутан по жанру, для такой игры вполне сгодится. Просто толпе нытиков нужен повод поныть.
Ну ничего нового по факту не показали. Жаль. Хорошо, что я по старости лёг спать)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На следующей неделе вроде как Нинтендо Директ ожидается.
15 февраля в 23.00 мск Xbox расскажет, как на PlayStation выходить будет.
Четыре игры-неудачницы. Спасибо, Филька, за кал из жопы. А могли бы заработать на играх... Ну, нет - так нет.))
Биллибобы могут выдохнуть и возвращаться в строй биллибобов.
Судя по тому, что сказал Фил об этих играх - это будут Sea of Thieves, Grounded, Hi-Fi Rush и Pentiment.
Ну, из этих четырёх я бы в Hi-Fi Rush сыграл.
Мне кажется, что пока топовые игры не объявили к выходу на других платформах из-за криков иксбоксовских обиженок про предательство. Сейчас на менее значимых играх обкатают, а потом и релизы покруче выпустят. И выпустить все номерные части Гирзов на PS5 к выходу 6-й части в геймпассе - было бы хорошим ходом.
Да как обкатывать новую систему на ВОТ ЭТИХ играх? Там из нормального только ХайФайРаш, который мне тоже даром не нужен.
Ну я имею в виду что они просто посмотрят как что устроено, как пройдёт запуск и т.д. На продажи этих игр им должно быть похуй в принципе.
Троллинг знатный, конечно, получился Люди уже мысленно саранчу мочили, а им четыре полтинник в итоге
Могли бы выпустить ремастер первой трилогии Гирзов (о котором давно говорят), сделать анонс шестой части и типа "1-3 играйте, а 4-6 покупайте Xbox".
Ну вот про это я примерно и говорил. Что для майкрософт выпустить именно эти игры на других консолях самый оптимальный вариант. Тут и репутационных потерь почти нет, и финансово могут хоть какую-то копеечку заработать. И если это будет удачный опыт - по-любому мы увидим Гирзов на ПлэйСтейшн
21 февраля в 17:00 по Москве Нинтендо будет разъёбывать эти ваши терафлопсные железяки 25-минутным показом игр, которые выйдут в первой половине этого года. Жду!
UPD. А не, разъёбывать не будут, это будут игры от партнёров. Расскажут, когда Филькины игры выйдут на Свиче, наверное. Не жду, но гляну.
ОФИЦИАЛЬНО: Издательство Warner Bros. Games решило полностью отказаться от создания AAA игр и сосредоточиться на разработке игр сервисов.
Это после того, как у них Хогвартс Легаси выстрелил? Заебись, чо... Вы делайте хорошие игры и они будут окупаться. А вы пихаете в AAA-игры монетизацию из мобилок и уклон в игры-сервисы делаете, кому они на хер сдались?
Так видать их провал "Отряда самоубийц" поразил.
Только что прочитал новость о том, что в разработке сиквел Хогвартса.
Дрю заставил меня лить слёзы. Каким же охуенным было поколение PS4, и какая хуета происходит с нынешним...
Ты только после его видео это осознал?)
Да говнище полное. Ощущения перехода вообще никакого нет. Словно создали новые желёзки, чтобы просто продавать и навариваться.
ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где есть хоть какой-то намёк на изменения в цифрах консолей - это Spider-Man 2. Быстрое перемещение в игре в любую точку на карте выполнено шикарно. В остальном это чисто игра с PS4.
Не, осознал давно, именно поэтому и не взял до сих пор ни одну из консолей нового поколения. Хотя планировал обе и чуть ли не на старте брать Просто эта небольшая нарезка того, что показывала и что давала нам Сони на прошлом поколении у меня приступ ностальгии вызвала.
Свитч 2 тоже хочется на старте брать, но всё будет зависеть от игр. Если мне дадут хотя бы одну крутую интересующую меня игру - беру сразу. Если нет - буду ждать, вообще не проблема
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU