В шторм прям особенный кайф был плавать. Волны-убицы, ураган - да еще и херачишься одновременно!
Когда мне дали плыть на "Мести королевы Анны":
Прошел Black Flag!
Ну что сказать:
- морские сражения тащат
- финал трогательный
- сюжет неплох
- сценарий не дно, как в Мираже, но могло быть лучше (почему я должен, например, грустить, когда в финале ему видятся за столом погибшие пираты - игра ни к одному не заставила прикипеть, хотя у вас там Черная Борода был!!!)
- главный герой хороший
- геймплей на суше очень душный!!! выкиньте его в печку и никогда к этому не возвращайтесь
- современность вообще нахрен не упилась
Лучшие ли это Ассассины? Все-таки нет. Одиссея по мне лучшая - там и сюжет интереснее, и квесты-побочки интересные есть, и морские сражения, и битвы Спарты против Афин.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В шторм прям особенный кайф был плавать. Волны-убицы, ураган - да еще и херачишься одновременно!
Когда мне дали плыть на "Мести королевы Анны":
Запустил Assassins Creed III Remastered. Блин, ну почему Black Flag также не облагородили?
Пока что отмечу, что это самый рельсовый Ассассин, который я видел. Открытый мир тут вообще будто и не нужен. Ты всегда оказываешься у таверны, в которой берешь задание, после взятия задания тебя сразу переносят близко к месту, где будешь суетиться. Пока в Америку не приплыл - вообще рельса была аля Анчардед/Ласт оф Ас. По первым ощущениям, задания тут поразнообразней, чем в Black Flag.
Дезмойнд Майлз - вылитый Оскар Кучера.
Спойлер
Ты такими темпами и до великой второй части доберёшься
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда сначала прошел четвертую часть, а потом впервые увидел имя главного героя:
Вот так -свиненок-то твой мутантом оказалсясынок-то тамплиером оказался. А я ещё думаю "что он в капюшоне как мудак не бегает".
После того, как узнал, что Хейтем оказался тамплиером, игра Бранимира подкинула - "Получайте, пробляди, за мамку".
Соник в свежем видосе по Скам энд Болс: Вам нравилась мини-игра с флотом из Черного Флага? Конечно нет, никому это не интересно. А мне нравилась, искренне. Мне нравилось как это вписано в морской геймплей и я постоянно в эту мини-игру залипал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, оно. Я тоже постоянно отправлял
10 июня, по слухам, покажут геймплей игры про провальный стелс негра в Японии.
Первый трейлер Assassin's Creed Shadows (она же AC Red) выйдет послезавтра, 15 мая в 19.00 мск!
Ну вы поняли, почему тень, да?
Наконец-то игра выйдет только на актуальном поколении приставок. Может реально какие-то измерения будут.
Релиз 15 ноября вроде как.
Африканский самурай по имени Ясукэ — начинает свою историю будучи рабом на корабле, на который затем вторгается группа мужчин и убивает всех вокруг, включая жену самого Ясукэ. Героя оставляют умирать, но его спасают и доставляют в храм в Японии. Там он узнает о самураях, находясь на службе у Оды Нобунаги.
Женщина-ниндзя по имени Наоэ — героиня пытается отомстить за смерть своего отца от рук Ордена, поэтому и присоединяется к синоби.
Изменения на лицо! Месть за близких - такого в серии никогда не было!
Ну ладно, ждём геймплей всё-таки. Интересно, когда его покажут?
Геймплей в июне будет. Сегодня только тизер.
Ну, хули - надо брать.
Меня этой хуйнёй уже не проймёшь. Мы вам ни кадра геймплея не покажем, но вы нам денег дайте! Как пел Угол - Ну уж хуй уж, нетушки!
Под роликом масса комментов с одинаковым содержанием, на которых по несколько тысяч лайков (на одном из них сейчас 48 тысяч лукасов). Все говорят о том, что никаких предзаказов. Виталик с Мишей в Инцепшон сыграли, всему миру на подкорку внедрили эту мысль
А я бы и рад сделать, да на Боксе только за 8 дней до релиза получается.
Да хз, игру не жду, но поиграть в ноябре можно - больше все равно там пока не планируется ничего.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ubisoft представила коллекционное издание Assassin’s Creed Shadows — его цена составляет 280 долларов
Коллекционное издание содержит копию игры с возьможность начать игру за три дня до релиза, а также бонусы за предзаказ, сезонный абонемент и наборы скинов из издания Ultimate.
Также в коллекционку вошло:
• Фигурки главных героев;
• Уникальный стилбук;
• Арт-бук на 84 страницы;
• Держатель для катаны в натуральную величину;
• Карта игрового мира;
• Постер в виде свитка размером 70х30.
Спойлер
Трейлеры Теней хорошенько так задизлайкали с комментами в духе «Быть единственным темнокожим ассасином в древнюю эпоху — это в каком-то смысле уже самый высокий уровень сложности»
Из того, что примерно понятно из трейлера - негр будет скорее тяжелым бойцом прямого боя, а ассассином (ниндзя, синоби) будет именно девушка-японка. Но надо все же увидеть реальный геймплей.
IGN в 2024 году:
«Resident Evil 5 Remake — это расизм, потому что вы стреляете в черных зомби, играя за белого человека. Почему белый человек вообще в Африке? Он не оттуда, так что эта игра расистская и ее нельзя переделать…»
Также IGN в 2024 году:
«Боже мой, Яске — главный герой Assassin’s Creed Shadows?! Мне не терпится без угрызений совести вырезать коренных японцев, как человек, который не из этого региона! Это так разнообразно!»
Дизлайки царские у игры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU