Кстати, после водяного должен альфа появиться. Ищи его в высокой траве, рядом с домом, в котором пожар случился.
На четвёртом заходе у меня была пушка, убивающая огромного оборотня с одного выстрела. Я о том косматом, который появляется в самом начале игры, после нападения стаи.
Кстати, после водяного должен альфа появиться. Ищи его в высокой траве, рядом с домом, в котором пожар случился.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это, как я понял, батя той девушки, с которой мы из пожара пытались выбраться.
На реддите есть пост с этой теорией, мол, у него и шерсть светлая/седая, как у того мужика, и обитает возле дома Луизы, где типа сгорел.
Но я полазил по всяким википедиям и, судя по всему, это не так. Оборотни - это результат взаимодействия человека и паразита, которого водяной подсаживал. А в случае с волколаками он ещё и волчью кровь к этой формуле добавлял. И после этого обратиться обратно в человека уже невозможно. И отец стал бы обычным оборотнем, если бы не пожар, ведь его обычные оборотни покусали. К тому же из альфы копья торчат, а значит он уже давненько по земле бродит, раз его уже пытались изловить/убить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вообще не углублялся. Где-то давно прочитал, что тот дед - это он. Всё.
Закончил вчера Деревню, ушло 10 часов 40 минут. Охеренно насыщенные, крутые и незабываемые 10 часов!
На Фабрике Гейзенберга было жутковато, но для меня самым страшным оказался Кукольный дом всё-таки.
Понравилось как сюжетно связали игру со всей серией, да и в целом сюжет у игры классный!
Через пару дней получу денюжку и буду брать 4-ку, скорее всего. Пересмотрел недавно обзор Дрю на 4-ку и прям захотелось
Я вспоминаю, как бесила Эшли в оригинальной четверке, и какая она заичка адекватная в ремейке. Не зря переделали, большущий плюс за персонажа (ну и плюс Элла Фрейя сама голоднючая, аж страшно)
Второй раз за всю мою жизнь я перепрохожу игру сразу после первого прохождения, настолько мне зашла Деревня Одна из лучших игр в моей жизни, кайф!
Завалил Уриаша при первом нападении толпы оборотней. Сразу 35 косарей с него выпало
Финишировал НГ+ Деревни на 4 часа быстрее, хотя выполнил всё то, что и при первом заходе. Немного не хватило очков на бесконечные патроны к револьверу, придётся ещё раз перепроходить потом
Прошёл первую главу 4-ки. Шикарно! Выглядит игра на PS4 отлично. Да, устаревшая PS4 даёт о себе знать, в паре мест текстурки на глазах из мыльных становятся нормальными и фепасы провисают на пару секунд в начале особо насыщенных экшн-сцен, но это мелочи. Графоний отличный!
RE Engine, конечно, творит чудеса. Роскошный движок. Не перестаю его нахваливать ещё со времён RE2.
Тоже включил (раз уж скачал), добежал до большой локи с толпой селян и выключил. Каеефф, конечно, но у меня пока нет настроения.
Да прохожу потихоньку, стараюсь обшаривать каждый угол, никуда не тороплюсь, растягиваю удовольствие На третьей главе сейчас.
Забрал блондинку, сейчас на шестой главе. Игра жизненная, яйца тут пиздец дорогие, у них тоже кризис, видать
Ты про Эшли? Как-то не очень уважительно.)) Она в шестой части с Троем Бейкером будет кунг-фу показывать.)))
Ну она пока для меня никто, я её просто нашёл и по деревне маленько поводил, ещё толком ничего не пережили
Случай был, когда были с ней в деревне. Я ей приказал отойти подальше, а сам ушёл вперёд чтобы всех вражин перестрелять. Вроде перестрелял, но замигал значок, мол, Эшли в опасности. Я подумал, что врага пропустил какого-то, а оказалось, что её корова уебала, чёрная дикая какая-то. А потом и на меня напала, пришлось пристрелить
Римейку 4 части понадобился почти год, чтобы достигнуть 7 млн проданных копий. Поздравляем!
У меня вчера выходной был, я планировал Опенгеймера смотреть, но как-то так получилось, что запустив игру на часок я в ней почти на весь день залип. Добрался до 12 главы. Большим удивлением стало наличие френдли-фаера в игре, когда я чуть Луиса не пристрелил в пылу бойни Он присел на колено, отдышался, встал и дальше пошёл. Как я понял, попади в него я ещё раз - улетел бы на чекпоинт.
Говорят, ремейкать RE5 не будут.
Сам я игру не проходил, но скандал, разразившийся после релиза, помню хорошо. У общественности сорвало днище из-за того, что игроку приходилось выкашивать толпы чернокожих заражённых. (действия происходят в Африке).
И это было аж в 2009-м! Страшно подумать, что случилось бы сегодня, выпусти они ремейк.))))
Она тоже устарела. Там нельзя одновременно идти и стрелять. Ты либо идёшь, либо стреляешь, стоя на месте. Как и в оригинальном RE4.
И никто, кстати, не ныл, когда в RE6 мы азиатов косили штабелями.
Ну логично же, что в Африке негры. А кого там ещё стрелять!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Финишировал 4-ку. Из всей линейки игр поколения PS4 эта оказалась самой длинной. 17 часов ушло! Правда, я старался все сокровища отыскать и все побочки торговца выполнить и в тире позалипал маленько, но все равно внушительно!
Блин, а это был крутой опыт! Пять игр одной серии подряд, а не надоело и каждая по-своему хорошей и затягивающей оказалась.
На днях Тася у меня спросила, мол, а какая твоя самая любимая игровая серия? Я назвал три: Ласт оф Ас, Зельда и теперь Резидент. Ассасины даже на подкорке не всплыли. Я о них вспомнил только когда на фигурки из коллекционок на полках взгляд упал А если посчитать - я на одну Вальгаллу потратил больше времени, чем на 5 частей Резидента вместе взятых
А если играешь сразу во вторую, а в первую не играл - нормально поймёшь все?
Зомби же не всегда обязательно убивать, а лучше пробежать? Прокачки за убийства же нет?
Пожилой Шварценеггер сильно заебывает?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во второй герои, которых не было в первой, Леон и Клэр. Все что надо знать, что в Раккун-сити была биолаборатория и оттуда вырвался вирус, в целом все, остальное тебе расскажут.
Прокачки фактически нет, ты находишь более сильное оружие но герой сам не меняется, сила и здоровье одни и те же всю игру.
Ну и да, титан беспокоит, больше чтобы ты не расслаблялся, но не так чтобы он тебя сношал каждую минуту и не давал жить.
На крыше можно врагов игнорить. Там площадь побольше.
Иван, более понравившуюся сможешь назвать? Из релизов последних лет: 2, 3, 4, 7 и 8. И нет ли желания опробовать блокбастерную шестую часть?
По сюжету вообще никаких проблем не будет.
Гамбитыч правильно сказал, если играть на низкой/обычной сложности - лучше всех валить, чтобы под ногами не путались
Придаёт некой нервозности, но нет такого, что прям продыху не даёт.
Деревня - самый топ среди меня Её я бы выделил и поставил на первое место, а все остальные на второе, каждая хороша по-своему.
Не, в старые части самому играть как-то нет желания. Буду ждать 9-ю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU