Скорпион
Саб-Зиро
Не, я не слышал про такое. Ебаать... С другой стороны, ну кому надо - пусть покупает. Лошади вообще никак не влияют на геймплей, это просто скин. Вон в контре я знаю ножи какие-то за ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ продают.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, кстати, фаталити на День благодарения мне понравилось
Куан Чи очень понравился. Руки зачесались за него погонять.
Бун сказал, что в 2024-м выйдет сюжетное дополнение, а потом будет "большой сюрприз". Ну, ждёмс, хуле.
Там Писмейкера показали. Смотрится фаново. Для тех, кто сериал видел.
С Писмейкером в игру добавят кроссплей. Сонибои с Биллибоями смогут раз на раз выйти.))
Видимо, у нового Мортача дела идут не очень хорошо. В трейлере Писмейкера говорилось о каких-то бесплатных выходных.
Так бесплатные выходные - обычная практика для привлечения новых игроков в игры с активным онлайном, игре уже полгода почти, вполне нормально. Если бы через месяц запустили - был бы тревожный звоночек.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да - наоборот возможность привлечь тех, кто еще не купил. Там 2-3 дня всего. Как раз сюжетку пройти)))
У игры очень плохой онлайн. На профессиональные оффлайн-турниры записываются буквально единицы. Я ж слежу за этим. Турниры смотрю.
И самое важное! Народ в МК11 возвращается.
Мдэ, странно.
Ну, хотя вон по обзорам Street Fighter 6 до небес расхваливали, Tekken 8 тоже, а вот МК1 как-то сдержанно приняли.
Да ничего странного, на самом деле. Проф. игроки клали большой и толстый на все эти графонии и прочие красивые фантики. Эти ребята ценят глубокий геймплей, который, как говорят те же спецы по файтингам, в МК11 сильно лучше, чем в новинке.
Вон, Теккен какой уродливый! А любят же! Потому что геймплей, говорят, хороший.
Даже с учетом бесплатных выходных МК1 где-то в заднице после Стрит Файтера и Тейкена.
Дженикус на своих стримах МК11 гоняет.))
Эрмак понравился. Жду релиза. Прям хочется в тренировке его поизучать.
Почти на 32 гига присосался. Скоро заюзаю Ерёму!
Твердыню показали. В начале июня будет. Вроде по приколу.
Какой же убогий второй комбат пак...
О! Ты тоже на него подписан? С кайфом его видосы из этой рубрики смотрю, прям сам в те года окунаюсь как будто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU