Можно смело смотреть на чёрно-белом телеке - ничего не потеряем!
Вот это гарь в тырнете начнётся, когда объявят актёрский состав! Жжжду!
Можно смело смотреть на чёрно-белом телеке - ничего не потеряем!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Об этом дерьме я думаю уже два десятка лет...
Как Сириус Блэк оказался в Азкабане
Сириус в суде:
— Я не убивал Петтигрю!
Судьи:
— Чем докажешь?
— Вы нашли тело?
— Нет. Но мы точно знаем, что ты его убил!
— Может попробуете сыворотку правды?
— Нет.
— Может омут памяти? Посмотрите мои воспоминания?
— Нет!
— Может маховик времени? Придёте на место преступления и посмотрите, как все было?
— Нет!
— Может хотя бы палочку проверите, какие заклинания были применены?
— Нет!
— Блин, да как так-то?! События преступления нет, состава преступления в моих действиях нет. Улик на меня у вас никаких, кроме пальца, который ничего сам по себе не доказывает!
— Нам пофиг, езжай в Азкабан на пожизненное. Всё, виновен по всем пунктам.
Они мизинец же его нашли.
Ээээм...
При всей симпатичности мира надо признать, что мир этот супер дырявый. А внедрением в сюжет маховика времени Роулинг наложила себе же в штаны. Что, кстати, сама и признала, разбив весь запас маховиков в пятой книге.— Может попробуете сыворотку правды?
— Может омут памяти? Посмотрите мои воспоминания?
— Может маховик времени? Придёте на место преступления и посмотрите, как все было?
— Может хотя бы палочку проверите, какие заклинания были применены?
Если честно, я за хорошую экранизацию книг по ГП. В большом метре смогли только с первыми тремя.
На одном подкасте предложили сделать чёрным Рона. Тогда создатели автоматом выполнят норматив по процентовке инклюзивности. ))
Понятно, что этого точно не случится, но очень многие (и я в их числе) хотели бы Адама Драйвера на роль Снейпа.
Интересно, опять будут набирать только британцев...
Драйвер и по возрасту подходит.
Я щас выскажу страшную мысль, конечно, но Драйвер в образе Снейпа - это даже более удачный вариант, чем Алан Рикман.
Спрячу в спойлер на всякий случай, не знаю, можно ли туда Командарму, ибо спойлеры к 6 и 7 книге
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вся в мать!
А я нихера не удивлён после того случая, когда Евгения угадала совершенно неугадываемый вотэтоповорот в "Женщина в доме напротив девушки в окне". Классный, кстати, сериал.
Йоооообана... Я всегда думал, что "Таня Гроттер" быстро загнулась (после того, как Роулинг выиграла суд), но сегодня выяснил, что в цикле аж 14-ть книг!
Если хотите поржать, то почитайте на Вики вкладки "Сюжет" и "Сходства с серией Гарри Поттер".
Ну практически один в один все.
Говорят, это только от первой книги плагиатом пованивало, а потом, получив по шапке, автор начал делать что-то своё.
С вкладки "Персонажи" тож можно угареть. Там даже поручик Ржевский есть.))
Посматривая стримы Карамышева по восьмому Резику, вспомнил, что во время последнего перечита "ГП" представлял мадам Максим с внешностью Альсины Димитреску. В книгах мадам Максим описывалась как очень красивая женщина. Это в недоэкранизации её превратили в ощипанного стервятника.
Иван, скинь Командарму с точным таймингом! В хижине Хагрида. Мне любопытно, оценит ли...
Готово
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"А это мой друг Коля"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU