Ну Маск же выложил в X требования к проектам Диснея. Если негров/женщин/голубых не хватает - фильму кабзда.
Каеефф!
На «Оскаре» появится номинация «Лучший кастинг» — её будут вручать за подбор актёров для того или иного проекта
Первую статуэтку в рамках данной категории вручат только в 2026 году
Ну Маск же выложил в X требования к проектам Диснея. Если негров/женщин/голубых не хватает - фильму кабзда.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чёрт возьми, моё сердце разрывается между Лили Глэдстоун и Эммой Стоун... Принципом "ну, у Стоун уже ведь есть" нельзя оперировать, ибо её работа в "Бедных" в разы сильнее, чем в "Ла-Ла Лэнде". В идеальном мире я бы номинировал Глэдстоун за роль второго плана, и все сёстры получили бы по серьгам.
Да ты моя лапа!!!! 35 лет. Два Оскара!
Нолан! Ёбвашумать! НАКОНЕЦ-ТО!!!!
«Оппенгеймер» — триумфатор премии «Оскар — 2024»
Биографический блокбастер Кристофера Нолана взял призы в семи номинациях 96-й премии Американской Киноакадемии. Полный список лауреатов:
Лучший фильм — «Оппенгеймер»
Лучшая режиссерская работа — Кристофер Нолан за «Оппенгеймера»
Лучшая мужская роль — Киллиан Мерфи за «Оппенгеймера»
Лучшая женская роль — Эмма Стоун за «Бедных-несчастных»
Лучшая мужская роль второго плана — Роберт Дауни-младший за «Оппенгеймера»
Лучшая женская роль второго плана — Давайн Джой Рэндольф за «Оставленных»
Лучший адаптированный сценарий — «Американское чтиво»
Лучший оригинальный сценарий — «Анатомия падения»
Лучший анимационный фильм — «Мальчик и птица»
Лучший монтаж — «Оппенгеймер»
Лучшая операторская работа — «Оппенгеймер»
Лучший саундтрек — «Оппенгеймер»
Лучший дизайн костюмов — «Бедные-несчастные»
Лучший грим и прически — «Бедные-несчастные»
Лучшая работа художника-постановщика — «Бедные-несчастные»
Лучшие визуальные эффекты — «Годзилла: Минус один»
Лучший звук — «Зона интересов»
Лучший полнометражный документальный фильм — «20 дней в Мариуполе»
Лучший короткометражный игровой фильм — «Чудесная история Генри Шугара»
Лучший международный фильм — «Зона интересов»
Лучший короткометражный мультфильм — «Война окончена! Вдохновлено музыкой Джона и Йоко»
Лучший короткометражный документальный фильм — «Последняя ремонтная мастерская»
Лучшая оригинальная песня — «What Was I Made For?» из «Барби»
Это РазъёбПетрович! Я в приятном ахуе!
Ну всё, как будет выходной - смотрю Оппенгеймера, а то я до него так и не добрался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На церемонии Гослинг ебанул песню Кена! Под гитару Слэша!!
Да у меня кино в плане увлечений как-то на второй план отошло. Я стал очень много музыки слушать, а кино, комиксам и играм стал гораздо меньше свободного времени уделять. Ну, игры в последний месяц я играю больше всего, благодаря Резидентам Вернулся к корням, так сказать. Когда родители меня из сада забирали, я первым делом шел не к игрушкам, а к проигрывателю и ставил пластинки Высоцкого. Сейчас, возвращаясь с работы, я делаю то же самое
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот и пошёл бы со мной на ВалерСаныча, раз такой весь из себя музыкальный! Мы бы с тобой расшатали этот клубешник до основания.
Раскачаем этот мир!
Да как-то чо-то не стоит у меня на этот концерт. Вот Ария бы с Кипеловым на вокале и треклист из песен с альбомов до Крещения огнём - это да, я бы сходил.
Я бы сходил на Кипелова - хотя бы разок надо. Но а) не хочу на стадионный концерт б) а я и не попаду, потому что в это время буду в Томске.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты "Я свободен" вживую слышал? Нет? Вот и всё, нахуй!
Галочки какие-то... У меня што, десять походов на Арию из одиннадцати были лишними((((((((((((((
Зато на своего Бранивуда или Боромира (как его там?) ходишь постоянно по самым злачным местам Томска...
Бля, а галочки с Я свободен у меня нет
Ну, есть группы на которые ты в любое время и за любые деньги пойдёшь. Будь тот самый Король и Шут в строю - я бы хуй когда концерт пропустил. А вот на Северный Флот и КняZz я ходил чисто ради интереса, а не потому что дико люблю всё их творчество. Я не большой любитель Пикника и БГ, но на их концерты ходил. Хаски, Пионерлагерь Пыльная Радуга, 25/17 - на концерты этих ребят я без раздумий пойду. А Князь с Кипеловым сейчас так не вставляют, как раньше.
А для меня это даже не концерт, а просто как встреча со старым добрым другом, который живёт не в Томске и приезжает раз в год В этом году, кстати, в Harat's Pub'е будет концерт. Я там не был ни разу, но заведение вроде норм
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU