Валерке заслуженного дали
В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
64 сегодня!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Валерке заслуженного дали
Новый сингл вышел. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться называется. Самый типичный Кипелов, сказать даже больше нечего
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Билеты от 2000 до 5000
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мы с сестрой вчера уже пообсуждали. Манят два факта: место проведения и название программы. На Кипелова ходил три раза, но нормально - только один, во Дворце. Самый первый концерт в моей жизни. Второй и третий были уже в БКЗ, и это, блять, совсем не то.
Да как-то не особо у меня есть желание идти, но сегодня пересечёмся с друзьями, у которых может возникнуть такое желание - переговорим, может и выберемся. Я на Кипелове никогда не был, только на Арии с ним, а тут и программа подразумевает лучшее за 20 лет и это реально Дворец, а не сраный БКЗ, так что посмотрим
Взял билет. Всё, теперь точно - впервые с 2006-го иду фконцерт в полном одиночестве.(
Кипелов ещё раз выпустил сингл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. На этот раз макси-версию. С интро и ещё тремя треками.
Включил и что-то меня стали терзать смутные сомнения. Полез в официальный паблик вк, почитать что народ пишет. Самые залайканные комментарии - о том, что песни вымученные, никакого интереса и эмоций не вызывают, а звучат хуй пойми как. Ну, значит я не одинок в своём мнении.
Да они эту бедную Маргариту Пушкину уже выпотрошили до основания! Хотя там и в музыке зацепиться не за что...
Мне только "Тёмная Башня" более-менее нравится. Надеюсь, сыграют.
Никогда не ссался с пластинки "Реки Времён", но даже она ничотак после двух крайних альбомов. Там и текста чуть поинтересней, и музыкальные переходы. И голос у ВалерО поголосистей.
Это чО, получается, за 20 лет сольного творчества они вымучили всего три альбома?)))
Ну вот и сходи на какой-нибудь вечер песен-и-плясок! 100% проводят подобное. Нахуй мне это на метал-концерте! Слыхал вживую, и даже я был в ахуе. Чего уж говорить о молодёжи, пребывающей в полном недоумении...
Вот он, вечный вопрос творчества и хотелок аудитории) Ну если ему это реально надо - взял бы да и записал такой альбом. Сыграл концерты с такой программой. Пришли бы те, кому это надо.
Я "Три Судьбы" много раз переслушивал.
Но на подобного Кипелова я б не пошёл.
Бля, хоть бы хоть бы хоть бы они "Башню" сыграли!!!! Я даже волосА распущу ради этого!))))
Посмотрел запись концерта, посвящённому XX-летию группы. Ну нет, на такое идти я не хочу от слова совсем. Лучше Сделано в России пересмотрю.
Во времена моего юношества Валерий Кипелов был для меня Богом. За двадцать лет сольного творчества он в Томск приезжал четыре раза. Щас будет пятый. Я не могу не пойти. Ты бы тоже на КиШа в полном составе гонял. Даже если бы Князь с Горшком уже мычали, а не пели.
Я тебя понимаю на 100%. Я Арию в своё время тоже очень любил и с огромнейшим удовольствием ходил на их концерты, но нынешние Ария с Кипеловым не вставляют так, как это было в конце 90-х/начале 00-х. Поэтому мимо меня. Та же история и с Князем. Но если бы Король и Шут существовали и гастролировали - я бы их каждый концерт посещал безусловно.
О! А на Ютуби-то есть любительская запись всего концерта. Моего первого рок-концерта. Со Смольским который. Один ходил. Страшно было, шо пиздец.
Новосибирск отработан. Завтра заявятся к нам.)
Глянул сет-лист. Во на одной песне я бы попел, про Скайуокера которая)))
Пиздец. Эллиот_Рид со мной вырвалась! Ууууууусука!!!!
Я попросил у ребят из Сиба, чтоб скинули. Вполне хороший. Первая половина - вообще заебись. На Распутье - первая! Как на моём первом концерте в 2006-м!!!! Харьков был первой знаменитостью, которую я увидел вживую. Длиннющие волосА, нога на колонке, басовое вступление, восемнадцатилетний я в ахуе.))))
Второй и третий походы на Кипелова в БКЗ - это хуита. ВОТ ЗАВТРА состоится реально второй мой поход на Кипелова. Надеюсь словить то самое из тех времён, когда я был ещё молод.
Я ведь давно уже не слушаю всё это! А сегодня какой-то трепет в душе образовался.)
Кипелов действительно выглядит очень хорошо. У меня ещё большие надежды на вайб, который может дать сам Дворец. К сожалению, на концертах во Дворце я бывал так мало, что их можно пересчитать по пальцам одной руки. Но. Лучшие концерты в моей жизни были именно там: первые походы на Кипелова, Арию и ДДТ.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU