Князь фитанул со Смешариками, заебись!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый альбом! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слушать пока не буду, они вроде как вторую часть должны до конца этого года выпустить, тогда и заморочусь, переслушаю всю дискографию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера Ютуб подсунул клип на Клуб. Бля, я не смог это дослушать. Какая-то пресная ерунда.
У Князя в сольном творчестве стало очень, ОЧЕНЬ много проходных песен. Как я понимаю, всё, что он писал в стол, всё, что не было одобрено Горшком для Короля и Шута, реализовалось в этом проекте. Прямое тому доказательство - вторая часть вышедшего сегодня альбома будет называться Волшебная Книга. Демка этой песни была записана Князем в 1996 году. 27 лет назад!
Спойлер
У Князя сольно есть прям очень крутые песни, но их по паре-тройке на каждом альбоме. Остальное - какое-то никакое, не цепляется за ухо.
А ещё они недавно с Эпидемией песню записали. Мне дико зашло!
Вышла вторая часть нового альбома. Я послушал заглавную песню, было интересно как аранжируют. Мне зашло, классно звучит!
13 апреля в Томске, во Дворце. Мелькнула мысль сходить, но после ценника в 2400 на танцпол (билеты с местами 2600-4700) передумал. Чо-т дорого...
Были времена ("Во были времена! (С)), когда ныли о том, что 500 рублёфф - это ВыЧоОхуелиТакДорого!!!!)))))
Тут главное еще помнить, что на таких концертах он споет максимум 5-6 песен КиШа - и всё. Остальное из сольного. Программа же с новым альбомом будет. Хочется весь концерт из КиШа - это раз в год летом в Питере и Москве.
Подождите до марта, как трек-лист тура будет ясен, что поёт.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я впритык посмотрел в своё время на него. Концерт в Варяге был, там помещение небольшое, и в туалет из гримёрки по танцполу он мимо меня шёл. Я с ним поздоровался и он в ответ
ЁМОЁ! Так Князь-то ВО ДВОРЦЕ ВЫСТУПАЕТ!!!! Я чот конкретно в шары продолбился! Думал, в БКЗ...
Не, ну теперь я точно иду!
Блин, я впервые с 2006-го пойду на концерт в одиночестве.
Везет тебе
Кстати, вот трек-лист концерта уже 2024 года:
Спойлер
О - а вот и концерты. 7 августа в Москве - "Как в старой сказке". 3000р фан-зона. И аж на стадионе! А в Питере вообще на Газпром-арене на 70 тыщ человек.
Я ходил на "Ленинград" в Лужники в 2022-м - хуйня это, когда на таких громадных площадках. Вот типа дворца спорта - это идеально.
В 2018-м, когда я в Олимпийский ходил, такой трек-лист был:В этом году Князь вместе со своей командой готовят яркий музыкальный экскурс по истории «Короля и Шута». Зрителям будет представлена масштабная программа «Как в старой сказке», включающая в себя наиболее известные композиции со знаковых пластинок: от первых сказочных боевиков до, уже ставших народными, панк-гимнов, которые знает и любит каждый ценитель рок-музыки.
1. Король и шут
2. Ром
3. Мария
4. Мастер приглашает в гости
5. Тайна хозяйки старинных часов
6. Дурак и молния
7. Истинный убийца
8. Два друга и разбойники
9. Месть Гарри
10. Охотник
11. Рогатый
12. Двое против всех
13. Прерванная любовь или Арбузная корка (инструментал)
14. Девушка и граф (feat Наталья Суровцева, Александра Горшенёва)
15. От женщин кругом голова (feat Александра Горшенёва)
16. Танец злобного гения
17. Кукольный театр
18. Внезапная голова
19. Невеста палача
20. Некромант
21. Отец и маски
22. Жаль нет ружья
23. Валет и дама
24. Шар голубой
25. Мёртвый анархист
26. Кукла колдуна
27. Проклятый старый дом
28. Гимн шута
29. Воспоминания о былой любви (Горшок)
30. Будь как дома, путник (+ Горшок)
31. Ели мясо мужики (+ Горшок)
32. Камнем по голове
33. Прыгну со скалы
А трек-лист-то здоровский! Я про концерт я тогда так подытожил:
На мой вгляд, вывод из этого концерта можно сделать такой: публика уже вполне привыкла к подобным форматам концертов, чувствует уверенность, что через год увидит нечто подобное, и на выступлении всё больше снимает происходящее на свои смартфоны, нежели пытается слэмовать, прыгать и так далее. Особенно примечателен в этом плане был «Мёртвый анархист». В Санкт-Петербурге в декабре 2013-го весь зал был освещён красным заревом от фаеров, а танцпол превратился в одну сплошную кашу из прыгающих тел, потому что люди думали, что больше такого веселья никогда не будет. В Москве 2018-го всё было вполне культурно и беззаботно, а вместо фаеров всё было в свете экранов сотовых телефонов.
Князю 51 год сегодня.
Было заебись! Кайфанул в разы сильнее, чем на Кипелове. С Кипелова я выходил сухим, а с Князя - в мокрой насквозь футболке.))))
Почти всё звучало тяжелее, чем в студийках.
Не, посоны! Я точно не бывал на таких концертах, чтоб танцпол ТАК ОХУЕННО слэмился! Прям душа радовалась! На люто заводных припевах зал волнами подпрыгивал, как на огромных стадионных концертах.
Эйфория до сих пор крепко держится.))
Ой! Есть же тема отдельная! Блять...))
Иван, это в каком году было? Он Дворец до отказа набивает, а тут Варяг...
Я два раза даже был, получается, сейчас тему погуглил, в 2016 и 2017. В 2016 с новым альбомом приезжали, а в 2017 было пятилетие группы, все хиты и хиты Короля и Шута. Тогда ещё Варяг на Суворова был, а не на Ленина, там было нормально, далеко не Засада
Треклист и мой отзыв о концерте 2017 в спойлер засуну Там ещё видос с приглашением, до сих пор слушаю и кайфую
Спойлер
Да-да - у меня с восприятием их песен точно такая же фигня произошла.
Я в ледующий раз пойду, даже если в сет-листе вообще ничего из КиШа не будет. Но только во Дворец! БКЗ я ротебал.
А всё равно в условном Варяге концерты круче, чем во Дворцах. Ближе кжертвеартисту - более лично.
А ведь вчера не было "Мести Гарри"...((( Но концерт оказался настолько заводным, что про песню вспомнил, когда уже куртку забирал. А был бы огонь! Если там всё тяжелее звучало, то "Месть" вообще бы всё дерьмо выбила!
А Ром-то главное был?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU