Владимир Высоцкий - Вершина
С виниловой пластинки 1991 года выпуска, которую покупали мои родители, звучит просто бомбически!
Владимир Высоцкий - Вершина
С виниловой пластинки 1991 года выпуска, которую покупали мои родители, звучит просто бомбически!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
вот это ребята на двоих отжигают!
даже интересно, дают ли они полноценные концерты
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вспомнив про "Три Судьбы", захотелось Пикник погонять.
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев,
Ведь кажется мне...
Каеееффф!
Два раза ходил на них, но, сука, в БКЗ(((( Видимо, контингент у Пикника такой. Знаю, что они выступали и на стоячих площадках, но это было очень давно.
В 2006-м было два концерта в Томске - и оба в клубах. Один в "Fакеле", другой - в "Доброе утро, Вьетнам". Хорошо было! Причем в Факеле был редкий случай, когда был чистый концерт, без всяких представлений.
В 2010-м или 2011-м в "Театро" были. А еще один раз в Питере тоже в клубе на них был.
Я, кстати, на сидячем наверное только раз на них и был - всё стоя)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я на концерте в Театро был. Там было легендарное «Куда пошла???»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Таня Буланова - Купи-продай
Как же я её люблю!
AP$ENT - Можно я с тобой?
Охуенная песня! Увидел у знакомой сторис с припевом - сразу полез гуглить.
Кипелов - Смутное время
Linkin Park - War
Очень люблю эту песню! Бодрейшая панкуха!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяСадко 3000
Альбом русской музыки. Музыка как мост из прошлого в будущее. Песни настоящего с привкусом фолка.
Пилот, Ревякин, Скляр, Бранимир, Аффинаж, Бобунец, Джанго, 25/17, РИЧ, Саграда и многие другие собрались и записали альбом. Рок, рэп, электроника, фолк - разнообразие жанров, но слушается всё очень цельно. Мне прям зашло, охренительную вещь сделали
Мумий Тролль - Медведица
Великая песня.
Old Gods of Asgard - ''Dark Ocean Summoning''
Помню, как охуенно под эту вещь было откинуться в кресле после пережитых ужасов в очередной главе второго ''Уэйка''!
КняZz - "Пиво-Пиво-Пиво"
"Пью один и мне тревожно"
У меня новая любимая песня!
Radio Чача - Ой, мороз, мороз
Наверное больше всего жду эту песню сегодня) А ещё "Плакаты", "Люди из пластика" и наивовское "Утро". Посмотрим, повезёт ли!
Хитяра!
Я не большой любитель всяких каверов от нейросетей, но это звучит просто охерительно
Спойлер
Status Quo - You'll Come 'Round
Помнил и фактически знал у них сами знаете какую песню (и та не их). А тут ЯндексМузыка подкинула. Классная песня!
Мамонов и Звуки Му - Хорошая песня
Правда хорошая, включил альбом Простые вещи на утренней пробежке по берегу моря. Великий альбом.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Nautilus Pompilius - Чужая земля
Клипы Falling In Reverse как отдельный вид искусства, шикарно!
Наконец-то анонсировали новый альбом, с 2017 года только синглы выходили. Из 11 песен на новом альбоме 6 уже выпускались в виде синглов, но они мне очень нравятся, поэтому я не против в очередной раз их послушать. Жду 26 июля!
Бригадный подряд - РивГош
Хитяра!!
охуеть политика партии поперла
в начале Эдичка заряжает тему
потом песня "Убить жида"
дальше вроде и сам Дугин телегу толкнет
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Алексей Вишня - За пивом
Знаю песню, а сделаю по кругу - у Вишни как-то по-особому все получается петь.
YouTube music видимо геолокацию чувствует
Подхожу к Ельцин центру - начинает играет НАИВ - когда я перестану
Да и в целом, никогда раньше столько чайфов, Нау, смысловых не слушал
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
АлисА - Левша
А по небу хуярит Левша...
Status Quo - In the army now
Комбинация - Не забывай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU