Атмосфера во второй части, кстати, на The Lust of Us похожа - действие игры спустя 15 лет после первой части, всё зарасло фпизду.
Игра про мёртвых, а мир - один из самых живых! Тут просто везде игра! Иногда бы и рад, чтобы тебе никто не встретился по пути, но нихера! По асфальту пройти просто нереально.
А по пути много всяких углов, куда хочется зайти. И если ты что-то облутал и выжил - это всегда маленькая победа.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Атмосфера во второй части, кстати, на The Lust of Us похожа - действие игры спустя 15 лет после первой части, всё зарасло фпизду.
Охуенная опечатка получилась
Я охуел от ночи во второй части Всё, что говорили про игру в релизных обзорах - это всё уже не актуально. "Ночи тут безопасные", ага. Мало того, что тебя со временем может начать дамажить в темноте (я думал это только в помещении) - так ещё и прыгуны на каждом шагу! 2 удара - тебя нет. Как-то надо приспосабливаться...
В оригинале Прыгун называется Volatile. То есть нифига не Прыгун. У нас перевод вообще не отражает его реальную угрозу.
Мало того, что Вилледор значительно больше, чем Харран, так и количество занятий и побочек тут тоже в разы больше первой части. Я четвертый день бегаю, качаю персонажа, выполняю второстепенные задания - по сюжету дальше не продвинулся совсем При этом - активностями тут интересно заниматься, оно практически не надоедает
К слову, убийство прыгунов перестало быть проблемой. У меня сейчас 6 уровень персонажа, по 400 единиц здоровья и выносливости и оружие, которое бьет на 250 физурона+стихийный урон (электричество необходимо, оно дает паралич на несколько секунд и враг не может атаковать, вторая стихия по желанию). Один на один - убиваю без проблем, когда их 2-3 - уже надо бежать, но они перестали быть чем-то неуязвимым на текущий момент.
Побочные квесты в игре отличные! Небольшие красиво обрамлены интересными персонажами и историями, а есть побочки, которые по уровню и продолжительности как основные квесты - с выбором, с посещением множества мест. Вчера такой проходил. Отличнейшая игра вообще!
Мужик на работе, прошедший всех резидентов, сказал, что миссия в первой части, где нам надо было поджечь в доме газ, чтобы устроить специальным образом пожар на здании - хоррор даже похлеще резидентов.
Спойлер
Для Dying Light 2 вышел второй за этот год крупный патч — в нём добавили уровень сложности «Кошмар» и обновили более 70 катсцен.
Разработчики из Techland, среди прочего, внесли правки в ночное время суток и изменили дизайн главного меню
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Офигенное обновление
Второе DLC к DL2 выросло в отдельную игру... снова про Кайла Крэйна!
Вуоооо!!! Кайл, братан, как тебя не хватало!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU