уже не смешно даже..
народ, вам самим эта демогогия еще не надоела?..
Мне просто противно стало теперь разговаривать с вами!а знаете почему?Потому что когда люди задают вопрос они ждут ответа и просто слушают,а не вставляют свои ценные 3 копейки!Хорошо,допустим я не ответил на какойто вопрос-это вообще моё право,я вам тут ничем не обязан.И если человек не отвечает,это совсем не означает,что ему нечего сказать!
Когда я начинаю с вами почеловечески разговаривать,вы сразу начинаете-ты не ответил,ты не то,ты ни сё!Если ты задаёшь вопрос-слушай,если хочешь понять,а не высказывай своего мнения,если уж я отвечаю.А вы вместо того,чтобы слушать-начинаете копать!вот давайте поменяемся местами.и я под вас копать начну!НИкогда человеку не объяснить,если он не хочет понять!Мне это надоело.Если парень тебе интересно зайди на сайт почитай кто такие готы/ я больше ничего говорить не буду,потому ,что вы не слушаете,а настаиваете на своём!
[QUOTE=Antigoth;34129]
Ты говоришь, что к готике приходят через темную полосу жизни,когда человек пережил какое-то серьёзное эмоциональное горе,и переживания по этому поводу его терзают и по сей день. Тогда я многократно куда больший гот, чем ты, судя по этому.
Что ты знаешь о муках?
Ура, Heinrick сдался!
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Пупсику и Антиготу%Вам ребята сначала нужно научиться вести себя культурно,а потом уже лезть на форумы и пытаться что-то спрашивать!
Ты смеешь себя называть русским, космополит? Да ты при первой же возможности предашь Родину! Ты не хочешь с нами разговаривать, потому что ты нихрена не сказал по существу. В твоей теореме не хватает жизни (с) Многоточие. Научись вести конструктивные диалоги.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
1) Если бы было не интересно, я бы не задавал тут Вам вопросов. Если ты называешь мои вопросы "топлением" тебя, то ты просто не можешь на них ответить и пытаешься выкрутиться с помощью гнева.
2) Я не услышал от тебя ниодного нормального ответа. Всё, что ты "отвечал" плавает на поверхности, это всё и так ясно. Ты мне пытаешься обьяснить, что у квадрата четыре угла. Незнаю, кому и что ты обьяснял, но тут, по сути, ты не сказал ничего.
Хотите сказку на ночь? Готы, про смысл жизни))
...Три мудреца шли по дороге и о чем-то беседовали между собою. Впереди них, на обочине дороге в пыли сидел дурак и развлекался тем, что задавал прохожим разные вопросы. Когда мудрецы поровнялись с ним, дурак, обращаясь к ним, спросил:
-- Мудрые люди, объясните мне, в чем смысл жизни.
Двое мудрецов сделали вид, что не рассышали вопроса. Не обращая внимания на дурака они пошли дальше, беседуя о чем-то своем. Третий же мудрец ответил:
-- Сейчас я тебе объясню. Смысл жизни заключается в том, что...
И он стал объяснять дураку. Дурак что-то возразил в ответ и они начали спорить.
...Два мудреца шли по дороге и о чем-то беседовали между собою, а два дурака остались на обочине в пыли спорить о Смысле Жизни. =)
А разгадка была очень проста, нужно было позволить Пупсу сказать последнее слово
Единственнок, что я пока понял о смысле готики, так это то, что смысл отсутствует
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Готическая музыка однообразна, но некоторые песни типа фрозен у визин темптатион мне нравятся.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
всем добрый вечер!очень интересно было почитать все о чем вы писали.предлагаю быть всем по проще и улыбнуться)))))))
а Heinrich и Pups хорошие люди оба)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU