Были времена когда заслушивался. Щас просто хорошая группа)
Вот,предлагаю собственно обсудить эту Нижегородскую группу.Мне лично их первые 2 альбома нравятся.
Были времена когда заслушивался. Щас просто хорошая группа)
Раньше слушал.
Хз их многие недолюбливают из-за одной песни. Типа, они там нацики и пр.
На сколько мне известно, что Пух(вокалист) отказался от этой песенки.
Говорили, что на их концерты ходят нацисты.
НО если все это дело отбросить(в текстах вроде бы НИЧЕГО такого ярого нет), то, мне некоторые песни нравятся.
Я, когда был обрыганом их слушал. Были 2 альбома на дисках. С инета заказывал)))
"Родина ждет героев...пизда рожает дураков" - ну, так себе. стритпанк с текстами про алкоголь в основном. любимая песня с этого альбома - "подонки"
"Гонщики" - хз. так-себе альбомчик. музыка мне там меньше нравится
тексты - все о том же, но появились и песни со смыслом. "не отступай", "свобода" - любимые
последний альбом - это нечто! пусть, меня загнобят! но тексты там офигенные! на мой взгляд...
это уже не панк-рок по музыке. хз что это, ну и ладно
бойцовский клуб
сердце
проебал
бунтари
и...это лучшая, ИМХО - "думай обо мне"
Короче...лучше у этой группы слушать последний альбом - "Гавнорок"
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
не, наверное я ошибся. просто, вспоминаю щас те песни и чем-то напоминает.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Кинчеву они очень нравятся. Наверное действительно хорошая группа. Сам я их никогда не слышал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я просто думаю,тащить или не тащить их в Томск?
Тащи тащи. я хочу посмотреть на 14-16 летних бонов, гнобящих эмо ниже 170 см.
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Сейчас DVD подогнали,кому надо нарежу.Выложить не могу,ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ИНЕТА ДОМА.
хорошая группка, тож 2 албумчика офигенна нравятся, за Говнорок их можно помидорами покидать маленько, кака такая
Есть ,кстати,видео концерт в клубе Билли-Бонс(Новосиб),но качество беспонтовое.В общем так ребзя,кому надо DVD этого,а также других исполнителей о коих я упоминал на этом форуме,тащите болваньё,нарежу.
Идёт замута сделать концерт F.P.G. в Томске,ориентировочно в феврале.
Ест в наличии 2 DVD:
F.P.G. в Матрице + Bonus (Н.Новгород,17.02.2005)
F.P.G. на разогреве EXPLOITED + Bonus (Москва,клуб Точка,08.11.2006)
а также F.P.G. в клубе Билли-Бонс(Новосибирск 2005)+клип ПАНК НЕ СДОХ!
Звоните ,нарежу :89234068959 - Денис
Это дело делается во СЛАВУ ПАНК_РОКА и только его родимого,и поэтому сиё делается бесплатно.Тащи DVD болванки
Во славу Панк Рока? Блин, выражаю свое уважение тебе за такие дела и слова. Позвоню на днях.
Появился DVD - "День рожденья FPG" и видео с полуакустического выступления в Нижнем Новгороде. Нарежу,звоните 89234068959-Денис
Итак, барабанная дробь.... на официальном сайте F.P.G. написаны даты концертов на январь-февраль-март
17.01 Москва (клуб План Б)
19.01 Ковров - КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН
24.01 Н.Новгород (клуб ROCCO)
26.01 Мурманск - КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН
27.01 Питер (клуб Рокс)
29.01 Рязань (клуб Планетарий)
30.01 Иваново (клуб Под Крышей)
31.01 Череповец (клуб Инферно)
01.02 Киров (клуб Алые Паруса)
02.02 Екатеринбург (клуб Стрела)
15.02 Томск
17.02 Барнаул
18.02 Новосибирск
20.02 Красноярск
23.02 Чита
24.02 Улан-Удэ
27.02 Кемерово
07.03 Ульяновск
08.03 Тольятти ?
09.03 Самара ?
28.03 Архангельск ?
29.03 Северодвинск ?
Я пойду
Это кстати будет не просто концерт FPG. Помимо них еще будут группы Духи Цеха, Беz фанатиzма и ДаНуНа
А у них сколько альбомов всего? Слышал только "Родина ждёт героев, пизда рожает дураков" (1999) и "Говнорок" (2004)... А, пардон, у них еще "Гонщики" (2001) есть, только что нашел.
Да, у них всего 3 альбома не считая переиздания Родины с немного лучшим качеством и 3мя новыми песнями. И переиздание и альбом оба 99года
FPG-редко но метко, что называется. Их песня "утренняя" для меня является самой панковской среди всех русских. по тексту и по музыке вместе. Очень нравится группа
Брутальные ребята, конечно! Песни интересные и забойные, но второй раз слушать у меня желания нет
название хоть бы придумали потолковее, а то эту хрень на три буквы даже слушать не охота
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU