Я верю в биороботов........ Шутка. Смешно?
Да, я верю в реинкарнацию.
Что может пахнуть лучше, чем ночь?!...........
Я верю в биороботов........ Шутка. Смешно?
Да, я верю в реинкарнацию.
Что может пахнуть лучше, чем ночь?!...........
для меня это смена вида деятельности, интересные собеседники и расширение кругозора
почему дети маленькие такие классные и смешные, а как вырастают, становятся вредными и пакостить начинают?
маленький ребёнок - существо бессознательное
он попросту не умеет и физически не может пакостить
зачем так задумано, что когда у человека полно жизненной энергии, т.е. в детстве/отрочестве/юности, он глуп и ничего полезного сделать не может, а когда появляется мудрость - он уже физически немощен?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
да, действительно это не рационально, а с другой стороны это правильно, ведь когда человек маленький он так много в день узнает, он ведь за год новый язык осваивает полностью! а также формирует характер, манеры поведения и т.д., так что именно в этом возрасте это возможно,а если бы человек рождалс с повадками старичка и с его скоростью, то язык и такое прочее освоил бы лет за 10
лучше чтобы ребенок ходил в садик или обучался самостоятельно дома?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Хрен знаетГде в Томске можно купить шмурдяк дешевле всего?
Что такое шмурдяк? :laugh3:
Он прикольный, пусть подольше держится, если никто не против
Фидель опять идет на поправку. Может он бессмертный?
Стопудоф! Как-то раз Фиделю подарили маленькую черепашку и сказали, что она живет 300 лет, а он огорчился и сказал в ответ: "Вот так всегда - только привяжешься к животному, а оно уже помирает"
P.S. Мне очень нравится Фидель и его дело. Желаю ему прожить как можно дольше.
Любите ли вы?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Айс
Ударим автопробегом по российскому бездорожью?
несомненно, я их видела
чем милиционер отличается от полицейского?
Еще как стоит! только так можно познать себя.
Если человек задоет тебе много вопросов,что это значит?(ответ следователь не прокатит)
survive.
Ещё у меня предложение: давайте будем давать обоснование своим ответам,ок?
survive.
напрягает чертовски.на каждом углу в реальной жизни слышишь всякие там..."йа дурилко,а ты сцуко"...Как можно коверкать русский язык до такой степнни!
как появился,это самый "язык подонкафф"??
survive.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU