Вася под землей без золота (песня)
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Думаю хрен кто отгадает. Загадывай группу. И вообще, ща моя очередь))
давайте соблюдать очередь, а? и может только названия исполнителей?
Somewhere between waking and Sleeping
Smashing Pumpkins
Вы же задали правило -игра в ПЕРЕВЁРТЫШИ, то есть заменять слова на слова с обратным смыслом (или похожим на обратный). А кабачки и тыквы- одно семейство, примерно то же самое. Тот, кто задаёт вопрос, должен более творчески подходить....мне так кажется..прошу прощения за оффтоп...
З.Ы. у меня очень лёгкий вопрос- найдённый ад
Не помешала бы
Песня, которую я загадал была Lucy in the Sky with Diamonds
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Любовь Полански - переветыш Мэрлина Мэнсона! очень нестандатное мвшление! +++
А в чём странность? Это даже не ассоциации , а самые настоящие ассоциативные перевёртыши
М.М. сделал себе составное название из 2-х имён- имени звезды американского кино Мэрилин Монро и фамилии серийного убийцы Чарльза Мэнсона.
1) Извечный противник, антагонист США - СССР и звезда советского кино тех лет- Любовь Орлова.
2) Кто как не режиссёр Полански будет самым настоящим антагонистом убийце его жены Мэнсону???
В чём странность то???? По моему в этих именах-яркий пример антагонизма, "перевёртывания" имён и фамилий.
Разве надо было комментировать негативно этот пример? Я что, как то негативно у кого то комментировал что то, даже самые плоские и нетворческие примеры? Или это личное?
да нет, это был отличный перевертыш! очень умный и трудный )))
по-моему перевертыш отгадан, а следующий загадывает тот кто отгадал или хоть кто?
Силиконовая долина (группа)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не успела, и почему я такой тормоз отгадайте плиз быстрее и я свою странную перевертуху напишу
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU