значки ваще супиир !))
Ах,вот что ещё хотела сазать:
Мне нравится значкиииии!!!
survive.
значки ваще супиир !))
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
и гетры супиир !
и всё супииир ))
Надумал тут предложить знакомому эмо-киду уникальный черемошинский атракцион "Ночь страха": в районе 23.30 мы отвозим его на такси куда-нибудь за 5-ю Армию, ближе к посёлку, там выбрасываем без денег и уезжаем. Его задача - добраться до Южной
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По-моему эмоклёвые!Но вот только когда мальчики красят волосы в розовый - это слишком!!!!А насчёт спички - лучше их ещё и телефона лишить тада уж точно - на выживание )))
Абсолютно солидарна! И вообще по моему мнению эмо - это просто подростки, которые от нечего делать нарядились в чёрно-розовое, отрастили чёлки и стали называться эмо. Ну а если судить не по моему мнению, а по общепринятому (хотя с ним я тоже согласна) - "культура" эмо возникла из желания подростков создать какую-нибудь тусовку, а не из-за каких-либо общих принципов и ценностей. Короче, опять же от нечего делать!
иди почитай сначало как возникло эмо, потом пиши
Chukovskaya, не пытайся показать себя умной. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Как возникло эмо могу рассказать я, так как неплохо знаком с этой субкультурой. Только это будет текст не очень маленьких размеров. Тем более мне не очень охото. Хотя бы википедию что-ли почитай...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
это какой-то дурацкий ответ
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU