это альтернатива. ЧИСТАЯ альтернатива.
не будет ли разумнее перенести топик туда? =)
Пишите что думаете об этой группе!
Мне она очень нравится!
это альтернатива. ЧИСТАЯ альтернатива.
не будет ли разумнее перенести топик туда? =)
Ну это просто легенда,даже сказать нечего)супер
ае
:Р
lo-kos ты случайно на томском сайте LP не лазиешь??
ОтLиЧайSЯ!
Самый лучший альбом у них первый Hybrid Theory, ИМХО. Остальное так себе. Последний альбом вообще кал.
а у меня знакомый был на их выступлении в москве
говорит шоу было великолепное и прошло всё вообще здорово
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Группа супер, слушаю их оч давно, с выхода teory. Но все таки последний их альбом не впечатлил, ожидал я большего. Что то не то, что раньше. Впринципе группа предупреждала о новом стиле, думал этот новый стиль будет по мне, оказалось не совсем.
НАсчет солиста, то считаю у Честера великолепный голос, сочитающийся со звуком гитар.
P.S.я лазил когда этот сайт ток появился(если я правильно понял разговор идет об LPfan.tomsk.ru), но он что то у мну глючить стал.С тех пор не залажу.
Да, а зато после перенесенной операции на голосовых связках Честер, как вы заметили, уже не орёт на последнем альбоме так, как на предыдущих.
начал слушать 5 дней назад.Ваще кульная группа.
Обожаю Linkin Park Слушаю, когда настроение подходящее.
Честер вообще красава)
Уоу-уоу, лэдиз ! Оставьте дифирамбы внешности милашки Честера для блогов типа Klopp. Мы ж тут собрались дабы обсудить гениальное творчество ансамбля Линкин Парк, настоящих богов рока. :laugh3:
Хорошая группа, но на мой взгляд она утеряла свой стиль с новым альбомом. Таких групп какие они сейчас хватает в достатке...
"Кто сказал, что ты не можешь быть счастлив всё время?
Я знаю, но я до сих пор пытаюсь…"
Lighthouse Family, "Happy".
линкин парк - одна из немногих групп, которая как была так и осталась одной из лучших групп!!! да и клипы у них кульные!!!
так что им респект!
никто несможет нагадить тебе так , как ты сам...
Очень нравится творчество ЛП
Now why’s everybody so petrified ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не сказать что прям очень нравится,но пару раз послушать могу.
Работают по единожды найденной формуле, как заведенные. Ничего интересного.
[счастливых детерриторизаций]
отличается! как тексты так стиль группы в целом.один только клип What I've done чего стоит...
ОтLиЧайSЯ!
Я люблю творчество сего коллектива, но Честер- НАСИЛЬНИК микрофонов) ИМХО Последний альбом фтопку как говорится весь, кроме песен(!) Given Up u Bleed it out
Вообще не перевариваю эту группу! Лучше бы они канули в лету, чем Limp Bizkit.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне нравится!!Начала слушать с мая,классненькая группа
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU