обложки альбомов Дэйвида Боуи, Калинова моста
Обложки каких групп вам запомнились?
Мне нравятся обложки Pink Floyd.
У Битлов ничё так.
Из последних у 2H company - уход за АК понравилась.
Время сдается, пространство сдается.
обложки альбомов Дэйвида Боуи, Калинова моста
Обложка альбома Neal Morse "Sola Scriptura" '07 очень понравилась
hey, kids. how you boys doin'?
Очень нравятся обложки у "Гражданской обороны". В каждую обложку группа вкладывает определенный концептуальный смысл, тем более, что большинство из них были нарисованы своими руками.
Dissection, Scartown, что первое на ум пришло.
Очень долго не мог насмотреться на обложку Pink Floyd - Animals. Еще очень понравилась обложка The Division Bell и следующего за ним концертника PULSE. Нравится обложка Muse - Black Holes and Revelations и некоторые обложки Sonic Youth (просто прикольно выглядит)
Metallica все обложки,выделяю Черный Альбом и ReLoad
To Live Is To Die
Pink floyd - Atom heart mother, dark side of the moon. Кстати, чтоб снять обложку на animals они надувную свинью в лондонское небо запускали.)) А Medlle - это свинное ухо под водой.) RHCp - Abbey road (EP) - пародия на Abbey road beatles, только они там голые с носками и зебра на дороге кривая.
Suicide is self-expression...(c)
У Grand Funk обложка "E Pluribus Funk" 72 года - круглая в виде однодолларовой монеты.
У Mountain - конверт "Climbing" 70 года с гравюрами Хокусаи очень неплох...
У Леннона, не помню то ли на "Walls & Bridges", то ли на "Rock`n`Roll"-е набор полосок различные лица составлять
Видимо меня тянет именно на его работы КАК я так угадал?
ХМ... Интересная инфаКстати, чтоб снять обложку на animals они надувную свинью в лондонское небо запускали.)) А Medlle - это свинное ухо под водой.) RHCp - Abbey road (EP) - пародия на Abbey road beatles, только они там голые с носками и зебра на дороге кривая.
Спасибо за нее
Очень нравятся Арийские обложки (до сотрудничества с Лео Хао), я ничего не хочу сказать про мастерство этого художника, но какие то у него однообразные темы (везде эти рожи химер), а обложка к Герою Асфальта или С Кем Ты? (картина "Космогония") это вообще шедевры
Делай что должен, и будь что будет!
Amatory - Слишком поздно (single)
System of a down все
ну вроде другие особых впечатлений не вызвали
2Arseting: а вы их много других видели? Их много оч интересных существует, например, у Placebo - black market music и without you I'm nothing. Хотя вы врядли такую музыку слушаете.)
Suicide is self-expression...(c)
У Nautilusa Pompiliusa красивые обложки (я имею ввиду у альбомов, переизданных после распада группы 1997)
У Ивана аватар - одна из моих любимейших обложек альбомов Обложка "Для тех, кто свалился с Луны" Алисы - это настоящее произведение искусства: сказочная картина, а по краям обложки - эпиграф к альбому.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а мне сильно нравиться такая как у f1resh'а на аватаре =)
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
АлисАман, обложка у "Для тех, кто свалился с Луны" сама по себе конечно очень красивая, верно подметил, но сложно найти прямую смысловую связь рисунка с содержанием альбома
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Coldplay - Yellow
не знаю почему, просто нравится.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Я бы могла здесь много чего перечислить, но всё-таки самая-самая любимая - это обложка последней работы группы Summoning
Blackmore's Night альбомы winters carols и Village Lanterne обложка альбома группы мелница-Зов крови и эпидемия-эльфийская рукопись и апикалептика
Йа Гитарко играю всё что можно
А мне нравится обложка альбома "Жесткий суп"
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
<=== да вот же она - на аватаре
The View - Hats Off to the Buskers
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU