Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Этот случай был толи в 97, толли 98 году, тогда они не были популярны, и "звездняк" ловить им было не от чего
И у Тараканов и Наива, они на разогреве не были... Может группы хотели думать, что у них на разогреве выступают КиШ. Но КиШ всегда выступают на равных с другими, а другим кажеться, что они у них на разогреве... Если честно у нас в стране вообще нет группы, на разогреве, которой можно было поставить КиШ.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
То, что КиШ якобы основался всего на год позже "Сектора Газа" вообще ни о чем не говорит. тот же Князь "Сектор Газа" впервые в армии услышал. Т.е. КиШа еще по сути не было, а СГ уже альбомы лабал! СГ стал сверхпопулярным уже через 3 года после основания, а КиШ через сколько? Через 10? И альбом первый только в 1996 году вышел. Это тоже о чем-то говорит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ни хера это ни очем не говорит
Если ты не видишь разницы между текстами СГ и КиШ, то я умываю руки. Так как пишет Князь, Хой ни когда не писал, и не смог бы написать. По каждой песни(почти) КиШ можно снять полноценный полнометражный фильм. При чем сюжеты КиШ совсем не банальны, и я думаю эти фильмы были бы оценены по достоинству. А что СГ... По их песням можно только порнуху для некрофилов снимать(утрирую, но суть ясна)
Соглашусь, что "Мертвый Анархист", был не очень мощный... Но остальные концерты, которые были после "Жаль нет ружья!", такие же драйвовые, как и Ели мясо мужики.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Хой с Высоцким даже рядом не стоял.
Да есть такое
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Просто там точно такае же инфа про них,ладно извини
А вообще я люблю эту группу,одна из моих любимых,молодец что выложил про них инфу,хоть я про них у все знаю для других фанатов этой группы должно быть интересно,которые здесь должны быть.
Меня зацепил альбом - Жаль нет ружья. Он что то среднее для меня среди всех прочих альбомов. Но в некоторых песнях киша меня дико раздражает одна вещь - вступление. Типа: - ...возращает меня память, в тот день...
Ну короче если бы не вступление в некоторых треках, группа стала бы для меня любимой
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
а мне тоже они нравятся. практически все их песени, от шутливых и прикольных, до жизненных, романтичных и душевных слушаю
Я себя жостко ненавижу за то, что слушал их в течении 6 месяцев, но потом меня наставили на путь истинный...
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Путь Истинный заключается в том, что не научились пока что наши землячки, русские то бишь, делать качественную музыку, за немногими редкими исключениями. Слушаю исключительно зарубежную музыку.
У КиШа нет фишек, он себя уже изжил. Слушают его в основном те, кому не подсказали группы поинтереснее. Те кто остановился в своем музыкально развитии на КиШе... ну в общем жаль мне таких
Мвахахаха:laugh3:
Критики, мля, нашлись тут. Мне даже лень, что-то писать... Ибо не увидел ни конструктивной оценки, ни хоть мало мальски объективных довыдов.
например, я КиШа не слушала раньше, пока мне 2 недели назад не посоветовали послушать. и мне понравилось! музыка интересная, да и тексты актуальные. я в восторге! так что кто-то тут писал, что их творчество для подростоков 13-15 лет, глубоко ошибаются...
и вообще вкусы и предпочтения в музыке у всех разные, а КиШ - это одна группа, легенда, которая слушима ценителями русского рока. так что вот..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU