Вот блин, пока думал, Noise опередил )
Группа (скорее проект, а не группа)
Дьявольская плоть
эх мою перевертуху все проигнорировали...
Я не это загадывал, но в принципе то, что ты назвал тоже можно подвести под ответ, тоже определённым образом перевёртыш дьявольской плоти.
Раз есть варианты ответа, то я назову то, что я на самом деле загадал:
Святой дух...то есть Sacred Spirit -проект, выпустивший несколько альбомов, не знаю щас существуют они или нет..это из области фьюжн....соединение электронноого звучания, трипхопа, блюза..
А вопрос Ромашки, я видел, но отгадать не смог...может быть какую нить минимальную подсказочку, если другие не против?
ладно подскажу так - если слова чистота и плевать перевернуть и получившееся перевести на английский то вы узнаете эту группу без ошибок
Dirty Elegance?
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
А вот непереворачиваемый первёртыш. То есть, если словам в переводе названия группы придать обратные значения, то смысл останется тем же. И тогда я переворачиваю смысл. Итак:
Вера непоколебима.
Подсказка: этой моей одной из самых любимых групп уже не существует. Последний номерной альбом она выпустила в 1997 году, это был альбом года. Вокалистом у них был очень необычный чувак с бешеной энергией, который с кем тока не сотрудничал, и как продюсер и как вокалист, в том числе и с Бьёрк, Sepultura, Amon Tobin, John Kaada, Massive Attack и множеством других.
Даю подсказку, но уже в звуковой форме- три песни с разных альбомов этой группы (без названий естественно) здесь:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слишком долго перевёртыш висит, поэтому даю ответ. Неуёмный вездесущий вокалист(и продюсер)- Майк Паттон - бывший вокалист бывшей группы Faith No More.
Веры больше нет. Перевернуть- недоверие (безверие) есть. То есть практически остались там же по смыслу.. Поэтому, изменим смысл, пусть будет Вера непоколебима.
Подсказка была и в этой фразе:
Альбом 1997 года назывался "ALBUM OF THE YEAR".Последний номерной альбом она выпустила в 1997 году, это был альбом года.
Алаверды.
Жжгучие ипонцы?
Maximum The Hormone ?
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Не Будь Чужим Дикимрастением
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Упс, забыл, группа Be your Own Pet, згадывайте дльше.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU