Единственная русская рок-группа, от которой меня тянет блевать. Извините.
Мне эта группа нравится своим ответственным подходом к делу и как они проводят концерты.Интересно наблюдать за ними.Некоторые песни нравятся-ч/б дни,киломметры,странница 6,я остаюсь, p.s,осколки...
А вот последний альбом,кстати,мне не понравился.
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
Единственная русская рок-группа, от которой меня тянет блевать. Извините.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
куп, и зачетку давай
hey, kids. how you boys doin'?
ух..чтож вы все так)
мне они нравятся,хоть не все песни,но всё же я так хотела на их концерт, но не получилось..=\
Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
Парни жгут определенно. Интересная музыка, но я лично их слушать не могу. Для меня тяжеловато
Мне Amatory не особо. Не тянут они на мой вкус. Да вообще русская альтернатива не дотягивает до западного уровня.
Глупо. В некотором роде вызывают отвращение. Эмокор меня не привлекает(после этой фразы должны последовать гневные фразы фэнов, мол это тру ню).
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Просто для меня эмокор - ругательное слово )))
это твой последний... твой послееедний гриииб!
Присоединяюсь к тем, кто считает Amatory лучшей группой на нашей альтсцене. У Игоря мощный вокал. Качественная музыка. Что называется, сходил на концерт - оторви да выброси
А последний альбом попсоват.
А я бы сказала, что данные хороши. Прилично паренек рычит. И не говорю, что только этим хорош коллектив под названием Amatory.
согласна, такая манера- на любителя. Вот даже мой молчел, категорически неприемлющий тяжелую музыку, остался в восторге от некоторых песен Аматори, и сказал, что он бы с удовольствием их слушал бы, если б не грол Игоря.
нравится ток одна песня Чёрно-белые дни...и то даже не скажу, что песня, так 2 строчки: Жизнь не значит ничего
Для меня одного…
ОтLиЧайSЯ!
группа нравится, даже когда прсолушал немалое колличество раз. особенно их псоледний альбом. из песен: ЧБД, Преступление против времени, эффект бабочки. что-нибудь изветсно про их следующий альбом?
Бело-зеленый на всю жизнь.
Вот почитала я что тут про АМАТОРИ пишут и просто о***нела Я просто большая ценительница этой группы и их творчества.Они действительно играют ню-металл и никакой нафиг ни эмокор.У них текста со смыслом,музыка просто взрыв,а насчет вокалиста я вообще молчу..Он просто талант,вокал-мощный.
В общем,что я могу сказать-на их концерт ходила,ни чуть не пожалела и схожу еще раз без раздумий.
Блия..Кароч,слов нет.Обсерайте к черту лучше Фактор-2 и прочий сакс))
кхм....а я думала,что Amatory это Nu Metal, че эт их в Алтернативу то запихали....
но группа класная!=)
Nu-metal-один из жанров металла. Любая музыкальная энциклопедия, раскрытая на слове Метал (металл) в раскрытии дерева стилей раскроет и этот стиль: "ню-метал". Спорить ни с кем не собираюсь- обспорились уже до усрачки. Просто не надо преподносить местные сосиски в качестве французской кухни. Книга рецептов уже давно издана.
в твоих словах есть рациональное зерно
Больше всего на этом форуме любят спорить о том, какая группа в каком разделе должна находиться...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU