В этот осенний холодный день захотелось такой вот осенней музыки...слушал и мечтал...Здесь парочка песен из этого альбома...
"Pocket Revolution" и "Nothing Really Ends"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кто хочет-тот услышит.
dEUS - Pocket Revolution
А вот другого сорта альтернатива. Причём высшего сорта, что называется, TRUE альтернатива. dEUS- пожалуй одна из самых известных бельгийских групп, и одни из лидеров европейской альтернативы. Альбом "Pocket Revolution". Гитары на этом альбоме играют первую скрипку (если так можно выразиться). Саунд многослоен- от тихого проникновенного бренчания до звуковой стены. Гитарная печаль, меланхолия и прорывающиеся изредка сквозь них ярость, страдания, душевная боль и темнота подчинены чётко выверенной концепции. Здесь нет ярковыраженных мелодических хуков, эти песни не станут хитами у массового слушателя, но их хочется слушать и слушать, ловить каждый звук, а каждый маленький звучок здесь разложен по полочкам и служит одной цели-заставить нас грустить, вслушиваться в слова и звуки..и в свои мысли и воспоминания...особенно щемящая, невероятно красивая и грустная песня с говорящим за себя названием - "Nothing Really Ends".
В этот осенний холодный день захотелось такой вот осенней музыки...слушал и мечтал...Здесь парочка песен из этого альбома...
"Pocket Revolution" и "Nothing Really Ends"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кто хочет-тот услышит.
с тех пор как полюбила дэйвида боуи, во всех композициях слышу отзвуки его песен в этих тоже их услышала, понравилось очень в связи с чем скачала два альбома с onetwo - Pocket Revolution (2005) и In A Bar, Under The Sea (1996)- эти альбомы чтото невообразимое, никогда ничего подобного не слышала, во время прослушивания просто захотелось вскочить, вздевая руки к небу и потрясая их над головой в непонятных приветственных жестах, закрыть глаза и дирижируя из стороны в сторону головой, произнести "о господи, только с твоей помощью могло родиться чтото столь бесподобное!!!" почувствовать на секунду исступленную радость и прозрение, что в том заслуга не только господа... в этих странно выстроенных мелодиях, звуках, словах столько всего...
все-таки музыка это чтото адски божественное!!!
на сайте было написано, что группа распалась, если это так, очень жалко
составила список песен, которые мне особенно понравились на этих альбомах (выставила им отметки по степени эмоционального воздействия на меня):
a shocking lack thereof - 15
7days, 7 weeks – 14
fell off the floor man – 14
memory of a festival – 13
wake me up before I sleep - 13
pocket revolution - 12
sun ra – 12
if you don’t get what you want - 12
the real sugar – 11
cold sun of circumstance - 10
supermarketsong – 9
вот тут альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться , может еще кому захочится послушать
ух спасибо за ответ, там бы ни за что искать не стала
Спасибо! Буду иметь в виду! Тут я у себя нашёл в своих местах 2 альбома (пока не скачивал)-
-Worst Case Scenario (1994г.) и
-The Ideal Crash - правда на нём стоит , что он якобы 2005 года, но насколько я знаю из музыкальных журналов, это альбом 1999 года.
В "The Ideal Crash" такие композиции:
-Put The Freaks Up Front
-Sister Dew
-One Advice, Space
-The Magic Hour
-The Ideal Crash
-Instant Street
-Magdalena
-Everybody's Weird
-Let's See Who Goes Down First
-Dream Sequence #1
Всё так? А то какие то непонятки...
на дебюте эти два альбома и еще альбом 95 года там одна песня my sister my clock но зато она играет 25 минут, интересная песенка, мне там русские слова или какие-то славянские слова кажутся
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU