думаю я, что говно это, а не группа
Вот решил создать тему про легендарную русскую рок-группу! Ребята играли классный хард-рок(некоторые называют их металлом... но наверно и дураку понятно, что это не метал) и немного глэма! Да и вообще это единственная русская рок-группа делавшая музыку мирового уровня! А что вы думаете о группе?
Welcom to The Gorky Park
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
думаю я, что говно это, а не группа
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
мне нравится эта группа, хорошая у них музыка была, хотя я не люблю русские группы поющие на английском, они наверно единственные кто меня не раздражают
На самом деле, известность на Западе они получили не из-за качества музыки, а просто на волне интереса ко всему русскому, который на тот момент возник на Западе после падения железного занавеса. Когда интерес к России прошел - "Парк Горького" оказался там никому не нужен.
Мы уже говорили на эту тему: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну вообще то они бы еще выступали и были популярны, если бы их продюсер не кинул. Да и тем более если бы музыка была фигней американцы бы не стали её слушать, это вам не Россия, где очень много людей фанатело от Ласкового мая Там гавно не переваривают! Вспомнить хотя бы инцидент с Эшли Симпсон...
Вообщем Эшли на очередном своем выступлении решила исполнить песню под фанеру... Это же конечно не прошло не замеченным. И потом на очень большом концерте(было очень много народу), когда Эшли вышла на сцену и начала петь(в этот раз в живую), весь зал загудел неодобрительным "Ууууу...", да так громко, что Симпсон не смогла дальше петь, и сконфуженная ушла со сцены... Вот так вот.
молодцы, правильно надо наказывать за фанеротизм
Про эту группу могу рассказать со слов самих музыкантов в часности когда они приезжали во второй раз в Томск,как раз после возвращения из США то мы с моим другом(нибуду называть его имя) встречали их. Дело было году в 94-95 зима мороз. Вся группа прилитела на самолете, а аппаратура прибыла на грузовиках через 3 дня-было время пообщяться что называется. Звездной болезни нет ни у кого из них, поетому за рюмочкой ниспеша обо всем поговорили. Так вот в 1988 году в г.Москве Стас Намин извесный продюссер и в прошлом муыкант собрал музыкантов как тогда говорили "фирменных" тоесть отличных инструменталистов ариентированных на заподную музыку точнее хард рок. Накидали материал записали на московской студии все вещи и тогда еще по каналам советской системы на волне всеобщей дружбы и халявы поехали к буржуям за океан на гастроли. Надо сказать по справедливости,что композиция "бенг" в журнале "Билборд" была на 78 или на 68 месте (это с первого альбома заглавная вещь исполняет Н.Носков) ,и ребята были полны интузиазма ,и голова кружилась понастоящему, когда они поняли что не обращали внимания на щепетильность составления контрактов, тем самым сами под себя подложили мину замедленного действия. В одном из них, после подписания которого они благополучно выступали на модных в Америке играх доброй воли был пунктик, что группа за придоставленные услуги несет финансовую ответственность самостоятельно. А услуги типа презедентских номеров и лимузинов с самолетами в Америке как вы понимаете не дёшевы. В результате после игр доброй воли выгнали Носкова,так как подписывал бумаги он, а сами сняли домик если память не изменяет в нью Джерси или еще где сейчас уже не помню, вообщем тоска по родине и безденеже доканало наших героев настолько,что в рекордно короткий срок записывают материал к альбому "Москва вызывает" с заглавой песней тогоже названия и продюссер группы Бонджови устраивает им запись на студии. Опять в десятку. Дальше больше. Возвратились они в Россию несомненно победителями за это и респект!!!!!
коммерческая музыка, пусть даже и мирового уровня мало позитивных эмоций у меня вызывает.. Хотя когда их крутят на попсовых радиостанциях, они несомненно выигрышнее смотрятся нежели фабричные выкидыши
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
В детстве нравилась пестня "My generation" или как-то так))
А мне больше нравились они в группе "МОСКВА"когда по русски
пел Носков."Грибной дождь","Игра в любовь".
Неплохая группа
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
Раздобыл раритетную штуку... Демо "Парка Горького" 1988-ого года. Оно не так давно всплыло в интернете. С него все начиналось. Интересует кого-нибудь?
Слушал когда-то какую-то кассету, сестра принасила. Песни знаменитые все в составе Маршал. Интересные, конечно, вещи, но мне как-то такое не особо интересно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU