ненавижу эмонах.....
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
Вот и я пор то же!))) Хотя иногда с удовольствием слушаю... Просто последние лет 8 я жил с винтом на 20 Гб... Тяжело было собирать коллекцию музыки))) И всегда почему-то тянуло удалить именно их... Хотя ничего против не имею)))
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Интересно как?=)))Дар наверное...
Видимо вам просто нравится чтобы группа играла одно и тоже,кто творческий человек тот поймет, что повторение смерти подобно,пусть будет одно и тоже все меняется ничто не может оставаться неизменным,а вы просто этакие трушники,только тру стиль,что бы было если все были трушниками как вы все бы слушали (какой там у нас самая первая музыка вообще?)никто бы не придумал никогда бы Битлз и т.д. потому что все бы думали что не надо ничего менять
To Live Is To Die
Битлз тем хороши, что раскрутились. А сколько групп однодневок бесславно потеряно из-за экспериментов? Конечно, ничто не остается прежним, люди растут и меняются, но это не значит, что все это надо принимать на "ура".
Сегодня я тебя не убью... (с)
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Послушай ранние альбомы, попробуй найти еще одну группу с таким неповторимым звучанием, мелодиями и пр. А сегодняшний стиль группы похож на стиль еще нескольких десятков групп, что не делает ей чести. И так расплодилось ню металистов, так и In Flames к ним подмазывается, хоть и на порядок серьезнее играет даже в таком стиле.А то что произошло с Ин Флеймс ты развитием не считаешь? И кому, если не секрет, они изменили?
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
а мнетут сказали, чтопрародители- At Tha Gates
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
да?? странно...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
последний альбом не очень понравился %( однако не все же дядькам "дез брутальный" рубить, можно и лирики чуток добавить -)
С каких пор их творчество - брутальный дез??
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
мне сначала их последний альбом не вкатил, но сейчас очень даже неплохой помойму, есть ничё так песенки. Причём настолько, что я утром просыпаюсь, а ко мне прилип их соляк какой-нибудь или припев с последнего альбома, а чё за песня незнаю, вот и начинаю по всему альбому рыскать в поисках этого соляка.
А ещё так скажу, ту музыку которые сочиняют музыканты зависит от их состояния души состояние души может меняться, а значит и музыка тоже.
очень нравится, особенно альбом Come Clarity хоть его часто ругают за то, что он отходит от их общего стиля, но мне он кажется очень даже хорошим)
I'm still breathing
My heart still beating
Эти "прородители "подстиля "одного из поднаправлений "эмо дэз метала" мне нифкатывают :laugh3: .
[SIGPIC][/SIGPIC]
че-то кавычки не все закрыл :laugh3:
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
не стал старацца, все равно большинство бы не поняло, нафиг в конце 3 раза подряд ковычки .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Классная команда. Я люблю их творчество.
Клевые перцы
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
:laugh3:
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
У In Flames очень люблю старые альбомы, 90-х годов. Но насколько хороши старые альбомы, настолько же отвратительно все, что было выпущено ими за последние 7 лет.
кстати, Ин Флэймс - хард рок. мне так сказал один человек, ))))лолол
Jesper Strömblad покинул In Flames и лечится от алкоголизма. Всё, окончательный пиздец винрарнейшей команде(
Кто хочет вспомнить прошлое In flames , качайте этот альбомчик 2011 года , настальгия )))
ссылка : Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
или вот группа сильно похожа на огненных я выложил самую классную песню ))))
вот ссыла : Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU