Я где-то написал, что понимаю это дословно? И опять ты мои мысли дополняешь своими. Ты же сам сказал, что бедным помогать не собираешься, т.к. у тебя принципы. А тут говоришь обратное. Или это опять я сам придумал?
В той фразе нету никаких упрёков. И фраза, кстати, очень правильная. Т.к. не умный человек добра не сделает.
Tayra, тебя сейчас послать или по факсу? (с) Вишневский
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Всё с тобой понятно. В лицо говоришь одно, а тут пишешь совершенно обратное. Надо отвечать за свои слова! Ты мне лично сказал, что бедным помогать не собираешься. На мой вопрос "Почему?", "Какими методами ты можешь помочь?" ты опять отмазался и так и НЕ ответил. Жестокий ты человек. Думаешь только о себе. Ну пусть так и будет.. Придет время, когда тебе понадобится чья-либо помощь, и ты её не получишь. И тогда, может быть, почувствуешь, что чувствуют бедные люди, которые нуждаются в помощи и которым ты не собираешься помогать...
Это, видимо, один из признаков готства...
Если ты не понял,то я тут не виноват.Иди и помогай,пока что не видел,чтобы ты помогал скажем немощным бабушкам или бездомным людям.Я жестокий?может быть,отрицать не буду.Но я не являюсь рабом иллюзий в отличии от тебя.Надеяться друг мой нужно только на себя,а не то,что тебе ктонибудь поможет!
И причём ты здесь про готов заговорил вдруг?Вот какой смысл в твоём высказывании?Какое отношение к данному вопросу имеет готика?Потому что я гот?Но всё что я сказал по данной теме,моё личное мнение.Ты с ним не согласен-твоё право.
Прежде чем упоминать что-либо о готах,подумай уместно ли это?!
1) Если ты не видел, это не значит, что я не помогал. Я, в отличае от некоторых, стараюсь помочь (и помогаю) всем, кто меня просит. И делаю это безвозмездно...
2) Надейся, на себя.. я не отрицаю, что это так. НО придет время...
3) ДА! Именно потому, что ты гот! И если ты думаешь, что я не с кем больше не общаюсь, то знай, что это не так! Все (не готы) мои знакомые, помогают всем кто их просит о помощи. Я, конечно, тебя тут не собираюсь ни в чем упрекать, заставлять тебя что-то делать, но ты один, без посторонней помощи, в этом мире долго не протянешь. Ты даже не замечаешь, что каждый день, ты у кого-то, что-то просишь... И, заметь, многие (я в том числе) тебе не отказывают. Ты только забираешь, но нужно еще и уметь отдавать!
В таком случае,ты точно так ничего и не понял о готике.Жаль что так.Многие помогают-хорошо.Ты помогаешь-спасибо.Я когда помогаю,то не ору об этом.Помогать надо друг другу обязательно.Я говорю,что методом другим!ты почему меня не слышишь то???????упёрся в себя как всегда..
мне не о чем с тобой говорить больше на эту тему
зачем тебе над собой смеяться?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Pups, ты моим секретарем решил стать или биографом?) Зачем цитируешь постоянно?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
зато лично можно услышать интонацию, которую не передать электронными средствами, разве что записать звуковой файл..
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Не согласна, на данном этапе нашего "общения" словами никто не кидается.
И вообщее т.к. в беседе ты не учавствуешь и в твою сторону негатива точно не поступает, почему ты пытаешся что то запретить или направить "беседу" в тебе одному понятное русло?
и вообще, я развлекаюсь, имею право!
Ps: Никогда не говорю ничего токого, что не смогла бы сказать в лицо
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
А что, соьбственно, Антигот? Антигот поступает так, как считыает правильным.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU