Мечтаю о уничтожении коррупции в мировом масштабе, о создании идеального гос-ва, о уничтожении всех субкультур, о исчезовении "пионерских" групп
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Хочу открыть клуб для людей с другой ориентацией....затем совершить кругосветное путешествие за 80 дней!!!!
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
Это от английского go picture (go pic)
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Богатая у вас фантазия Ну и гомики и попники ... Пля опять аппечатка ГОПНИКИ...вот вроде правильно Да и для особо пытливых умов - мне оби эти разновидности людей не нравяться...проклинаю тот день когда они на свет появились
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Я мечтаю чтобы в нашей стране поселились японские кавайные школьницы
скучно же будет шо пиздец..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
После анархии будет апсолютный хаус. Анархия - самый не правильный Политически-социальный устрой страны, который можно придумать. Сразу появляеться мощнейщие безграммотность и безклультурее, нарушение экономики, полное обрушение всех инфроструктур и т.д. и т.п. Но мнения я не навзяваю, я лучше его запихну себе в ...
Эти жестокие люди...
Мне кажется это не грозит всем странам... Да и вопще любому обществу. Ибо в семье не без урода. Кто нибудь да испортит народ. Не он, так его. А что бы мы думали одинаково, надо становиться зомби или киборгами
Эти жестокие люди...
по моему немного не так...
люди должны морально дорасти до того, что не все должны думать так же как они, и относится к этому с пониманием, ни чего ни от кого не требуя и не пытаясь ущемить чью либо свобдоду. При этом воплощая свою свободу, каждый человек должен осознавать что его главная задача не нанести ущерба своей свободой окружающим людям. - вот это анархия, как я ее вижу...
и для этого должно не сто лет пройти, а наверное и милиона не хватит т.к. помимо нетерпимых личностей которых милиарды, все еще рождаются и откровенные звери,с уровнем интелекта неандертальца.
И вообще что бы общество стало настолько совершенным, нужно что бы изменилась сама культура, или даже цивилизация.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
хочу повидаться с инопланетянами
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
А еще деревья какают кислородом, а мы им дышим, и курильщики в него курят- кто прав?
Вот поэтому и приписала в конце своего поста, что должна цивилизация сменится для осуществления анархии
Когда у людей будет другая психология, не будут возникать вопросы которые ты привел, как пример. И, кстати, первый пример вообще как пример не подходит, т.к. голосование может быть только при определенном государственном стое именуемом - демократия, а анархия предполагает отсутствие любого государственного строя, т.е. государства впринципе.
а по поводу 2 примера, ведь курильщик может и не курить рядом с тобой, а отойти на энное количество метров, и таким образом ни его, ни твоя свобода не пострадают.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU