не знаю как вам, но мне лично не фкатывают тупые комедии по американскому образу и подобию..
Сегодня день Букиных! с часу до восьми по ТНТ только сериал "Счастливы вместе"!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОРАДУЕМСЯ И ОБСУДИМ ЭТОТ СЕРИАЛ!
не знаю как вам, но мне лично не фкатывают тупые комедии по американскому образу и подобию..
Бывают прикольные моменты, но в основном все так примитивно...
унылое гавно
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
а ваще сегодня день освобождения от польской интервенции если что ))))
Оруэлл "1984"
о да! это крутой день. я сяду возле телевизора и никуда не пойду целый день.
сегодня вроде день разведчика
но тк это день разведчика об этом никто не знает
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Пенный сериал! :laugh3: Столько всяких приколов и шуток! Гена Букин - тру чувак!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я тут далеко не самый большой интеллектуал, и поэтому не постесняюсь сказать, что я люблю этот сериал. Специально не смотрю (если б в сутках было 100 часов, то может и смотрел бы), а вот во время ужина или завтрака(кофе) часто попадаю на этот сериал и обязательно над чем то ржу. Чего не скажу обо всех остальных типа комедийных сериалах. Более того, по плотности смешных перлов в единицу времени этот сериал с лёгкостью обует практически любую комедию-фильм. И весь народ постепенно начинает , иногда не осознавая, цитировать эти перлы...несмотря на ваше снобистское кю этому типа примитиву.
Диградейшн оф цивилизейшн
З.Ы. а скоро День Революции..
я какое-то время "поплавал" в юморе.. так что могу отсекать животный юмор от интеллектуального.. посему цитирование "Счастливы вмете" кроме как дегротсвом назвать немогу..
Оруэлл "1984"
Видимо я уже давно деградировал..вы уж извините за то, что я иногда совершенно "дегротские" заметочки иногда пишу на этом форуме..просто захожу на него исключительно чтобы почувствовать причастным себя к миру интеллектуалов, поучиться талантливым (ведь краткость-сестра таланта, не правда ли?) образцам рецензий, типа:
"говнозамес";
"полная чушь";
"блеванул 2 раза";
"хуйня"....и т.п.
З.Ы. Весь "животный" юмор в сериале "Счастливы вместе" имеет плотную взаимосвязь с тем, что частенько обсуждается в различных ячейках российского социума и более того, он глубоко связан с менталитетом большинства обычного люда.
самое ужасное, что эту глупость смотрят дети! например моя племяшка (ей 4 года)криком орет:включите мне гену букина!!!
меня этот сериал не задевает особо и не раздражает, но пахабные сюжеты - это вообще чудовищно!!!
жаль что "это" смотрят малыши, вместо мультиков
Фисташка, можно писать много и мимо (тебя не имею ввиду) а можно и коротко все сказать..
Ты не знаком со мной в "жизни" паэтому не надо судить о моем уровне интеллекта по тому что я пишу.. Я могу ваще говорить что жопой ем.. И ты не будешь до конца что я не вру..
И если честно, то в #изду такой социум с таким менталитетом..
Оруэлл "1984"
какая чушь. Формат этого сериала куплен у западного канала, поэтому весь юмор-это тупой перевод и о "глубокой связи с менталитетом" говорить просто смешно.З.Ы. Весь "животный" юмор в сериале "Счастливы вместе" имеет плотную взаимосвязь с тем, что частенько обсуждается в различных ячейках российского социума и более того, он глубоко связан с менталитетом большинства обычного люда.
Сарказм излишен..
Оруэлл "1984"
Вы бы ещё "ДОМ 2" обсудили...
счастливы вместе иногда смотрю, нравится. дом-2 смотрят почти все мои подруги, ничего плохого ни в том ни в другом не вижу, если это есть значит чтото полезное в этом есть
Тут ещё по большему говну темы есть и ничего (например "самый отстойный исполнитель" или "Tokio Hotel" )-кому не надо-тот не читает. И "Дом-2" не хуже Tokio Hotel'я или копания в говне отстойных исполнителей или худших групп. У меня интеллекта хватает, чтобы отсеивать в передаче Дом-2 рекламные и постановочные сценки и понять , что главное, на чём держится передача- интрига отношений, столкновение интересов и противостояние личности и коллектива. Кому неинтересна психология или межличностные отношения-тот может не смотреть. Только учитесь видеть бревно в своём глазу, прежде чем замечать соринку в чужом. Обосрать всё-это девиз этого форума чтоли? Или здесь всё таки можно аргументированно общаться на любую тему?
кому интересна психология, лучше уж Юнга почитать.. Или Карнеги на худой конец..Кому неинтересна психология или межличностные отношения-тот может не смотреть
Ты если такой глубинный психолог, то должен понимать, что
куда интереснее и имеет больше шансов к развитию.. Так как все форумы держаться как раз таки на спорах, кои являют собой конфликт.. Возьмем хотя бы тему про The Doors.. Группа признанная легендарной и т.д. и че? много там сообщений в теме? Каждый зашел - отписался типа "нравится. люблю такие-то альбомы" и все и здохла тема.. А тот же Tokio Hotel обсуждается потому что есть конфликт, несовпадение интересов..столкновение интересов и противостояние личности и коллектива
И писать что типа "я один тут аргументированно пишу" не стоит.. Или ты боишься что никто не замечает этого?
Оруэлл "1984"
Если говорить про сабж, то он всего-лишь копирка с американского сериала под названием "Женаты с детьми". И оригинал мне нравился на порядок больше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU